• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему люди всё ещё используют TOX

p1t

RAID-массив
Пользователь
Реакции
113
Не понимаю, почему люди продолжают использовать TOX. Уже год назад купили RCE, и до сих пор не ясно, связано это с самим протоколом или с инструментами, но его продают за 20 BTC. Администратор форума даже удалил TOX, и вскоре появился тред, где все предлагают уйти с TOX , а люди всё его используют. Вот честно, я не понимаю.

токс в моменте был проще быстрей( условно удобней) , сейчас конечно есть вопросики к нему, в целом не рекомендовал бы его
а где токс хранит учётки? так ты можешь переустановить винду( условно) и потерять свой акк от токса

а где токс хранит учётки? так ты можешь переустановить винду( условно) и потерять свой акк от токса
сохрани файл с учёткой
его можно экспортировать либо сделать портативным

Телега - сливает данные;
Аскька - мертва;
Жаба - морально устарела (да и сидят там полтора человека);
Токс/Сигнал и прочее - нипанятна все...

Где купить анонимных почтовых голубей и какие у них риски компрометации?

По той же причине что и тг, проще и более популярнее

У меня была гдето жаба, людей там мало сидит и она не очень удобная, пока что на токсе сижу

Симплекс - там сидит пол человека

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У жабы одна проблема - спам, те кто держит акки 2+ года все захламлены. С токсом проще нет выбора клиента, настройки плагинов, поставил localhost:9050 и готово. какой толк использовать то, где никого нет, большинство решает чем пользоваться, а им удобнее на диване со смартфоном через тг общаться

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю, почему люди продолжают использовать TOX. Уже год назад купили RCE, и до сих пор не ясно, связано это с самим протоколом или с инструментами, но его продают за 20 BTC. Администратор форума даже удалил TOX, и вскоре появился тред, где все предлагают уйти с TOX , а люди всё его используют. Вот честно, я не понимаю.
Представь себе человека, у которого большой объем секретной информации. Там же всё пипец.

Есть qTox и uTox.
utox и все остальное просто поделка, там даже нет функции экспорта профиля насколько я помню
Захотел переустановить вмку - новый акк.Ну или ищи в файлах как он там сессии хранит.
Вообще было бы здорово если бы популяризировли условный simplex так же, как в свое время токс популяризировали ревилы
Единственный хоть сколько-то нормальный клиент токса это неаудирированное, неподдерживамое, вылетающее(попробуйте поиском по сообщениям воспользоваться, например) месиво
Бинарник под винду например вообще специально собран без DEP/ASLR из того что я видел раньше, что типа заставляет задуматься

вылетающее(попробуйте поиском по сообщениям воспользоваться, например)
О да, все зависает к чертям, мне нужно было найти сообщение которому 3 месяца с учетом того что диалог не очень активный с человеком, я листал - зависал, по итогу забил на это дело

последний слив blackbasta как раз из матрикса как я понял
Не стал бы рисковать
Если ты работаешь по ру банкам тебя по любому сольют.

Если ты работаешь по ру банкам тебя по любому сольют.
Их слили пр0-д4фт, а не менты(хотя может в сотрудничестве с российскими ментами)
Можно цитаты работы по ру банкам?Я искал разное в утекших диалогах и нашел только обсуждение того что у альфабанка что-то утекло

2 недели назад обнова вышла и вообще были ли фиксы по теме со времен 1.17.6?
может поискать что то в ченджлогах, попросить продавца повторить на актуальной версии
вопрос острый люди сейчас форумы не признают но в токсе сидят
предложение перестать воду лить и попытаться поискать ответы на эти действительно актуальные вопросы.
проблема была, спасибо автор! проблема есть и всем до сих пор плевать
многие лохи вполне справедливо могут полагать что их может миновать этот момент
хочется не быть лохом)) потому что нелоху недопустимо так себя вести

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх