• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Вопрос] Какие есть бесплатные/дешевые способы привлечения посетителей на стриминговую платформу?

xCrow

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Дорогие участники XSS, для меня большая честь быть принятым в это сообщество, я испытываю огромное уважение к людям, которые здесь находятся.

Я пришел за вашим советом по одному важному вопросу. Я владею стриминговой платформой, где люди могут смотреть фильмы и сериалы. Несмотря на то, что у меня уже есть определённая аудитория, мне нужно её расширить и привлекать больше посетителей, если я хочу получать прибыль.

Рекламные услуги стоят дорого, а у меня нет большого бюджета. Поэтому я хотел бы узнать, есть ли какие-то дешёвые или бесплатные способы привлечения новых посетителей на мой сайт?

Боты в телеге по фильмам, тикток, тут поле огромное для работы.
Делать нарезки фильмов дропать в ферму тиктока и ловить просмотры и переходы.
Боты выводить в городах в топы по запросу по количеству активных премиум подписчиков и опять же хватать свой кусок.
Ютуб шорты, такой же принцип. Сетки каналов в регионах выбрать и запускать на их тг каналы. Если это забугор аудитория, снапчаты могут заходить отлично.
Знаю так продажу IPTV подписок делают, выставляют на бордах объявлений по странам, за копейку люди пишут как купить подписку, а ты говоришь иди смотри первый месяц бесплатно. Довольно тоже неплохой трафик тысячу людей добить за пару месяцев одной страны которая тебе нужна.

Боты в телеге по фильмам, тикток, тут поле огромное для работы.
Делать нарезки фильмов дропать в ферму тиктока и ловить просмотры и переходы.
Боты выводить в городах в топы по запросу по количеству активных премиум подписчиков и опять же хватать свой кусок.
Ютуб шорты, такой же принцип. Сетки каналов в регионах выбрать и запускать на их тг каналы. Если это забугор аудитория, снапчаты могут заходить отлично.
Знаю так продажу IPTV подписок делают, выставляют на бордах объявлений по странам, за копейку люди пишут как купить подписку, а ты говоришь иди смотри первый месяц бесплатно. Довольно тоже неплохой трафик тысячу людей добить за пару месяцев одной страны которая тебе нужна.
Это очень полезно, спасибо!

Дорогие участники XSS, для меня большая честь быть принятым в это сообщество, я испытываю огромное уважение к людям, которые здесь находятся.

Я пришел за вашим советом по одному важному вопросу. Я владею стриминговой платформой, где люди могут смотреть фильмы и сериалы. Несмотря на то, что у меня уже есть определённая аудитория, мне нужно её расширить и привлекать больше посетителей, если я хочу получать прибыль.

Рекламные услуги стоят дорого, а у меня нет большого бюджета. Поэтому я хотел бы узнать, есть ли какие-то дешёвые или бесплатные способы привлечения новых посетителей на мой сайт?
Приветствую! Сайт индексируется по SEO ключам? Если есть в ТОП-50, то можно через Поведенские факторы сайт в топ вывести, как вариант.

Hello! Is the site indexed by SEO keys? If it is in the TOP-50, then you can use Behavioral factors to bring the site to the top, as an option.
Хотя сайт индексируется в Google, у него все еще есть некоторые проблемы с SEO. Веб-приложение сайта позволяет мне добавлять SEO-ключевые слова для каждого фильма и сериала, но в результатах поиска Google по-прежнему отображается только главная страница. Боюсь, что, скорее всего, он не входит в топ-50.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх