• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чатики (не телеграм)

Общаться можно здесь
Не заменяет общение в чате, гибкости не хватает.

Вот наш чатик для тех, кто хочет расширять знания и хорошо проводить время: del
Активных пользователей пока немного (только я). Но вместе мы легко сделаем что-то стоящее. Заходите.
И да, если вы еще не адепт матрикса, самое время стать! Хороший, безопасный мессенджер.

UPD: В приватный чат нельзя зайти по ссылке, пишите @sn36:matrix.org, добавлю.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот наш чатик для тех, кто хочет расширять знания и хорошо проводить время:
Если у вас грандизоные планы по созданию чата единомышленников,
постарайтесь настроить собственный сервер Matrix на своем домене, так будет явно безопаснее.
Как к примеру сделал это celty Кажется здесь была статья с поэтапными шагами

Вот наш чатик для тех, кто хочет расширять знания и хорошо проводить время: https://matrix.to/#/!fXbbyKwmFJfplXjWtN:matrix.org?via=matrix.org
Активных пользователей пока немного (только я). Но вместе мы легко сделаем что-то стоящее. Заходите.
И да, если вы еще не адепт матрикса, самое время стать! Хороший, безопасный мессенджер.
Хороший безопасный, но я бы не стал пользоваться офф сервером, лучше локальный создать

Если у вас грандизоные планы по созданию чата единомышленников,
постарайтесь настроить собственный сервер Matrix на своем домене, так будет явно безопаснее.
Как к примеру сделал это celty Кажется здесь была статья с поэтапными шагами
Думаю на официальных серверах больше потенциальных участников. На сервере celty отключена федерация, если не ошибаюсь.

Думаю на официальных серверах больше потенциальных участников. На сервере _lain отключена федерация, если не ошибаюсь.
Отключена потому что он локальный, мне было бы не приятно если бы с моего сервера спамили куда то и могли кинуть жалобу

Вот наш чатик для тех, кто хочет расширять знания и хорошо проводить время: https://matrix.to/#/!fXbbyKwmFJfplXjWtN:matrix.org?via=matrix.org
MatrixError: [403] You are not invited to this room. В чем прикол?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх