• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я устал, я ухожу.

Snow

X-pert
Эксперт
Реакции
592
Гарант сделки
13
Дорогие коллеги, пришло время взять паузу в работе. Предыдущий год был одновременно очень тяжелым и очень продуктивным для меня.
Официально заявляю, что с этого момента на неопределенный срок прекращаю всяческую коммерческую деятельность на этом и соседнем форуме.
Все, кому будут пытаться писать от моего имени - знайте - это мошенники. С этого момента я никому ничего не продаю, ничего не покупаю и не предлагаю.
С форума я не исчезаю, но сосредоточусь целиком на курсе по разработке малвари на плюсах. Поэтому появляться здесь буду.
Всем спасибо и продуктивной работы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но уверен, что достигнешь целей, успешной реализации идей
Он уже достиг - раз уходит ;)

Дорогие коллеги, пришло время взять паузу в работе. Предыдущий год был одновременно очень тяжелым и очень продуктивным для меня.
Официально заявляю, что с этого момента на неопределенный срок прекращаю всяческую коммерческую деятельность на этом и соседнем форуме.
Все, кому будут пытаться писать от моего имени - знайте - это мошенники. С этого момента я никому ничего не продаю, ничего не покупаю и не предлагаю.
С форума я не исчезаю, но сосредоточусь целиком на курсе по разработке малвари на плюсах. Поэтому появляться здесь буду.
Жаль, конечно. Ты, хотя-бы, оставь возможность твой чекер купить. А то, по отзывам, вещь хорошая, но, пока, мне бесполезная. Вот годика через пол, когда подрасту, тогда да, он прям нужен будет.

Жаль, конечно. Ты, хотя-бы, оставь возможность твой чекер купить. А то, по отзывам, вещь хорошая, но, пока, мне бесполезная. Вот годика через пол, когда подрасту, тогда да, он прям нужен будет.
Скрытый контент для пользователей: Grimaldus.

Далеко не убегай!
У тебя хорошие статьи, прям зашли. Скажем даже, что заинтересовали человека, далекого от кодинга - это показатель.
Насчет чекера тоже жаль, только недавно узнал о нем, и слышал хорошие отзывы. Надеюсь через время вернешься в полную силу. Успехов!

Далеко не убегай!
У тебя хорошие статьи, прям зашли. Скажем даже, что заинтересовали человека, далекого от кодинга - это показатель.
Насчет чекера тоже жаль, только недавно узнал о нем, и слышал хорошие отзывы. Надеюсь через время вернешься в полную силу. Успехов!
Эх, добрейший человек был! Успехов тебе и никогда не сдавайся!

А с чего всё начиналось? А начиналось всё со срача с barnaul:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/117312/post-850302

Вот он, вот он 🫣! Пример пагубных последствий срачей - сначала ты кого-то за кодинг пояснить просишь, а потом "Я устал, я ухожу. Писать курс по C++." 😁

Зачем эти слезные прощания на весь форум?

Я понимаю Бабук от рака умирал, прощался, так всей толпой провожали... а ты то что?

Просто отдохнуть хочешь? Так отдохни, конечно, вообще никаких проблем, в своей коммерческой теме соответсвующие пометки сделай о паузе, да и все, гуляй.
Вон Whisper отдыхает всю зиму спокойно, чет-т не попрощался перед этим (вставай, весна уже). А некоторые ... заболевают и забивают что-то написать (rand терпеть тебя не могу, но спасибо, что живой, выздоравливай)

Бро, крепко жму руку тебе, сильно даже, дергаю в разные стороны, и через бедро тебя нах, по-дружески, об землю! Полежи, отдохни, подумай.

Зачем эти слезные прощания на весь форум?

Я понимаю Бабук от рака умирал, прощался, так всей толпой провожали... а ты то что?

Просто отдохнуть хочешь? Так отдохни, конечно, вообще никаких проблем, в своей коммерческой теме соответсвующие пометки сделай о паузе, да и все, гуляй.
Вон Whisper отдыхает всю зиму спокойно, чет-т не попрощался перед этим (вставай, весна уже). А некоторые ... заболевают и забивают что-то написать (rand терпеть тебя не могу, но спасибо, что живой, выздоравливай)

Бро, крепко жму руку тебе, сильно даже, дергаю в разные стороны, и через бедро тебя нах, по-дружески, об землю! Полежи, отдохни, подумай.
нет, просто не хочу давать пищу скамерам. Я официально в отпуске и если кто-то будет продавать мой софт или кинет от моего имени - я всех предупредил. Закончу с курсом - вернусь в строй. Я же сказал, что с форума не уйду.

Эх, добрейший человек был! Успехов тебе и никогда не сдавайся!
почему был? я как дедушка Ленин :D

Далеко не убегай!
за оценку статей - спасибо, буду стараться продолжать в том же духе.
по поводу чеккера - я пишу новую версию, но очень медленно, в силу обстоятельств, а поддержкой и доработкой старой заниматься нет ни времени, ни желания, но прогнозировать дату релиза не могу, поэтому пока всё на паузе.

Скорейшего возвращения, приятно было иметь дело с тобой, хоть и не долго. =]
какие люди однако ) рад видеть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорейшего возвращения, приятно было иметь дело с тобой, хоть и не долго. =]
О воскрес, наш слон :D

я вернулся к работе, отдых был продуктивным

всем, кто очень долго ждал новую версию дампера. Допиливаю последние штрихи.
1762816495733.png

1762816530405.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх