Здравствуйте изучаю програмирования сейчас прохожу ''Паскаль'' решил написать программу которая Условие задачи - "справшивает год рождения у пользователя и при этом нужно проверить действительно ли веденное число может представлять собой год рождения.Будем считать что заведомо год рождения не может быть меньше чем 1900 и не может привышать 2020". Это условие задачи из книги.
В чем собствена проблемма, так как слабо еще разбираюсь в коде так как учусь, при компиляции исходного кода выдает ошибку вроде все правильно из книги перепечатол проверил пример исходного кода и всеравно валивает ошибку.
Компилятор "free pascal compiler"
Помогите пожалуйста что не так в коде и что я не правильно делаю ,где я допустил ошибки, и как правильно такая программа пишется?
скриншоты исходного кода и ошибки прикрепил.
В чем собствена проблемма, так как слабо еще разбираюсь в коде так как учусь, при компиляции исходного кода выдает ошибку вроде все правильно из книги перепечатол проверил пример исходного кода и всеравно валивает ошибку.
Компилятор "free pascal compiler"
Помогите пожалуйста что не так в коде и что я не правильно делаю ,где я допустил ошибки, и как правильно такая программа пишется?
скриншоты исходного кода и ошибки прикрепил.