• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Traffic Compressor

ICE9000

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Предлагаю вашему вниманию Traffic Compressor .
Из самого названия понятно, что это приложение делает - сжимает трафик. Как входящий так и исходящий.
Я надеюсь, что вы догадываетесь - архивы, аудио-видео, .эхэ и т.п. файлы бесполезно сжимать потому, что они уже сжаты.
Вот список протоколов, которые сжимает ТС:
- HTTP, POP3, IMAP4, NNTP, IRC (только 6667-6670 порты)
- ICQ, AMI (только 5190), MSN, Gagu-Gagu, Jabber (только 5222)
- + несколько сетевых игр.

Например, в дали от цивилизации, когда приходится выходить в Сеть через мобилу (у меня это частенько :) ) ТС очень актуален. Так же у кого оплата по мегабайтам тоже советую.

Приведу статистику по вход.+исход. трафикам (% - коэффициент сжатия):
- HTTP - 70.0 %
- POP3 - 37.9 %
- IRC - 66.9 %
- ICQ - 50.2 %
- MSN - 44.4 %
Думайте сами - сжатие имеет три степени. У меня стоит 2-я (компромисс между скоростью и сжатием) и результат вполне хороший...

Идем сюда TCompressor.ru и читаем. Там все прекрасно описано. Если конечно вам это надо.........

-SMith-, тебе плохо что ли? Она ведь качается и работает бесплатно.

Давно юзаю эту прогу. Сжатие хттп у мня 59 %, irc - 67 %. Всегда считал, что сжатие ирц трафа - не нужно, т.к. там чисто текст, много не съэкономится. Щас смотрю - за все время 7 мб трафа на одном ирке съэкономил. А за месяц в общем - 190 мб трафа. Выгодно и удобно, имхо.

-SMith- : жжошь %))). Ты где такую траву покупал?

Ну статистика по HTTP у всех разная будет. Это ж от того зависит, где лазиешь...
Jerry, странно... У меня нормально.

P.S -SMith-, а ты знаешь, что иногда надо перерывы делать, когда траву дуешь? :lol2: lol2: lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх