• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа цифровых товаров.

ZxcQweef

RAID-массив
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Магазин в офлайн, или онлайн?
В наши дни будто легче продавать в сети, что думаете на этот счет? Идеи продаж цифровых товаров, вопросы, кейсы, обсуждения:

Онлайн продавать цифровые товары гораздо проще, особенно используя крипту, электронные платежы, серые p2p мерчанты. Есть товар => Делаешь сайт и тг бота => Покупаешь рекламу и пиар => Начинаешь продавать.
У меня был магазин аккаунтов всякой ерунды и магазин читов (ключи подписки), и я пытался даже оформиться в белую и принимать платежи картой как большой бизнес - это мучение и геморрой, бюрократический ад, все очень долго, огромные налоги на всех стадиях (до 50%). И играть с государством в законопослушного гражданина - себе дороже, еще останешься виноватым, оштрафуют или уголовку заведут за то что что-то нарушил или не доплатил

Я открыл шоп вместе со своим другом по разным цифровым товарам, но как я заметил что лучше всего продаются кастомные стим аккауты под бюджет или прочие похожие аккаунты по играм нежели чем какая нибудь подписка в спотифай или дискорд Нитро.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добавлю
Отличный способ был с Twitter аккаунтами. У логовода тарили акки, грели их, покупали галки, и толкали, золотые времена !

Добавлю
Отличный способ был с Twitter аккаунтами. У логовода тарили акки, грели их, покупали галки, и толкали, золотые времена !
да и сейчас продают такие аккаунты, они так же как и раньше очень ценны для крипто хацкеров

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх