• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по Google ADS

Galager

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Крч лили, лили мы гугл адс и гнали трафик на видео в ютубе по началу нормально жил видос 2 дня
Потом крч начали постоянно банить видос в 7 утра по МСК я просто не понимаю какого хуя, типо если в 8 утра поставить то он проживёт почти сутки
И теперь в 7 утра прилетает бан аккаунта за обход системы(2 дня подряд) тоже х#й пойми, даже видос не заменяли что бы обход прилетел
Крч вот такая вот х#йня, может кто знает что можно сделать?За инфу готов заплатить

Крч лили, лили мы гугл адс и гнали трафик на видео в ютубе по началу нормально жил видос 2 дня
Потом крч начали постоянно банить видос в 7 утра по МСК я просто не понимаю какого хуя, типо если в 8 утра поставить то он проживёт почти сутки
И теперь в 7 утра прилетает бан аккаунта за обход системы(2 дня подряд) тоже х#й пойми, даже видос не заменяли что бы обход прилетел
Крч вот такая вот х#йня, может кто знает что можно сделать?За инфу готов заплатить
в частых случаях это моржет быть изза самого видоса
так же гугл начал быстрей палить связки ) так что что уникализация в данный момент возможно вас спасет
к сожалению мой совет может быть ограничен так как и информации довольно мало )

У нас есть специальный тред в закрепе, где вероятность получить адекватный ответ и не один - в разы выше, чем идея создать отдельный тред...
stooper - этот тред под удаление, будь построже... Ибо некоторые пользователи дальше все это плодить будут

Я думаю тебе нужно создать отдельный тред ( правила/предложения/обратная связь ) что-то типа, чтобы ты мог держать руку на пульсе и собирать отклики от аудитории

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх