Цитата:
я учился не на "мануалах Бастерлорда"(и подобных) где 0 о анонимности.
Это пишет Vinki . Оппонент, nixz возражает:
Глядя со стороны, появляются вопросы:
- а всегда ли популярные мануалы глубоко полезны? Или в случае с добычей доступов без учета анонимности, получается некий "ханипот"? Завлечение новичков ...
- насколько же "реально высоковероятностное набутыливание"??
не мониторю, где кого, как и за что приняли - но даже без этого очевидно, что % тех, кто за #, крайне малый. Чтобы не говорили об уязвимостях токса, php, серверного ПО и проч.
- если "я учился не на "мануалах Бастерлорда" - ибо это не совсем хорошо, то на чем тогда учится?
Дискуссия была в Новостях. Но проблемы вроде как получаются более широкие, чем один случай, и несколько мнений в комментах..
я учился не на "мануалах Бастерлорда"(и подобных) где 0 о анонимности.
Это пишет Vinki . Оппонент, nixz возражает:
Бро а что так таранить за рансом
Это реально высоковероятностное набутыливание
Если ты не сталкивался с последствиями рансом движений то не стоит делать вид что рансом не уголовное дело, не стоит расслабляться
Глядя со стороны, появляются вопросы:
- а всегда ли популярные мануалы глубоко полезны? Или в случае с добычей доступов без учета анонимности, получается некий "ханипот"? Завлечение новичков ...
- насколько же "реально высоковероятностное набутыливание"??
не мониторю, где кого, как и за что приняли - но даже без этого очевидно, что % тех, кто за #, крайне малый. Чтобы не говорили об уязвимостях токса, php, серверного ПО и проч.
- если "я учился не на "мануалах Бастерлорда" - ибо это не совсем хорошо, то на чем тогда учится?
Дискуссия была в Новостях. Но проблемы вроде как получаются более широкие, чем один случай, и несколько мнений в комментах..