• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зачем скупают токены гугла, что с помощью них можно сделать?

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
1741121895597.png

Здравствуйте! Неоднократно видел на разных площадках что скупают эти токены оптом с логов. У меня вопрос, зачем эти токены нужны и как их можно применить

Помоему для веревяза ютуб акков, или восстановления акка гугла, это recovery token
Могу ошибаться
скорее всего ошибаетесь, т.к скупают их без ют акков, а просто построчно
но спасибо за ответ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мб спам с геймейлов

Жесть, сидки в клауде)
А может для рекламы не?
Кому что =)
А так, да, в клауде часто фотки сидок, и через рекогнайзер прогоняют нужные форматы, текстовики, пдфки (рекавери от кошей)

Жесть, сидки в клауде)
А может для рекламы не?
это еще несколько лет назад было нередким явлением) а если копаться в фотках то там минимум каждый 8 с скрином сида
так что вариантов много
сидки
спам
поиск писем
рестор

после рестора можно и с гпея стаффа надолбить и рекламу пустить и ютуб, да, а цена за которую они скупают это дело при таких возможностях неоправданно мала

рестор
каналы
поиск писем
сидки
спам
Вот так верно будет, все это делают по порядку, реснул токен, продал каналы ютуб, проверил фотки и тд

это еще несколько лет назад было нередким явлением) а если копаться в фотках то там минимум каждый 8 с скрином сида
так что вариантов много
сидки
спам
поиск писем
рестор

после рестора можно и с гпея стаффа надолбить и рекламу пустить и ютуб, да, а цена за которую они скупают это дело при таких возможностях неоправданно мала
клево быть прожённым временем с привычкой записывать все на листок. гта сан адрес научил видимо

Их скупают для того что бы реснуть google сессию, google multilogin exploit погугли, обычно в панелях некоторых стиллеров есть автоматизация данного метода, загружаешь токены и получаешь на выходе netscape куки файлы с валидной сессией. Далее отрабатывается гмейл и другие сервисы гугла. Правда гугл недавно обновил анти-фрод систему и ресторить токен нужно с соответствующей страны бота с которого был снят этот токен, бекконектед сокс5 спасает обычно.

Ребят, у меня хром, где лежит этот токен на винде? И как с помощью него войти в аккаунт. Хочу попробовать в свой войти по этому токену
https:// www.bleepingcomputer . com /news/security/malware-abuses-google-oauth-endpoint-to-revive-cookies-hijack-accounts/

https://www.cloudsek .com /blog/compromising-google-accounts-malwares-exploiting-undocumented-oauth2-functionality-for-session-hijacking

1742044417761.png

1742044443302.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх