Здравствуйте! Неоднократно видел на разных площадках что скупают эти токены оптом с логов. У меня вопрос, зачем эти токены нужны и как их можно применить
скорее всего ошибаетесь, т.к скупают их без ют акков, а просто построчноПомоему для веревяза ютуб акков, или восстановления акка гугла, это recovery token
Могу ошибаться
I think that this can bypass 2FA...кто-нибудь знает друзья?
Жесть, сидки в клауде)Зайти в клауд и достать сидки от крипты
Кому что =)Жесть, сидки в клауде)
А может для рекламы не?
это еще несколько лет назад было нередким явлением) а если копаться в фотках то там минимум каждый 8 с скрином сидаЖесть, сидки в клауде)
А может для рекламы не?
Вот так верно будет, все это делают по порядку, реснул токен, продал каналы ютуб, проверил фотки и тдрестор
каналы
поиск писем
сидки
спам
клево быть прожённым временем с привычкой записывать все на листок. гта сан адрес научил видимоэто еще несколько лет назад было нередким явлением) а если копаться в фотках то там минимум каждый 8 с скрином сида
так что вариантов много
сидки
спам
поиск писем
рестор
после рестора можно и с гпея стаффа надолбить и рекламу пустить и ютуб, да, а цена за которую они скупают это дело при таких возможностях неоправданно мала
https:// www.bleepingcomputer . com /news/security/malware-abuses-google-oauth-endpoint-to-revive-cookies-hijack-accounts/Ребят, у меня хром, где лежит этот токен на винде? И как с помощью него войти в аккаунт. Хочу попробовать в свой войти по этому токену