не реклама так как проект сдох, покупать коин не советую а так +- интересная задумка была да и рынку понравилась, но по итогу никому не нужен, может отцените труд
hacxgpt.xyz
hacxgpt.xyz
Была недавно такая же идея, но заступорился на поиске нормальной модели. Я так понимаю, что это языковая модель на базе гпт4 с вырезанной цензурой? Судя по рассуждениям, именно он.
тогда если удобно, то можем пм или тг?неа, если идея интересная есть могу лендинг под него подстроить
Уж слишком часто он меня посылает нах и обзывает ) от этого содержание запроса расплывчато , будто гопника попросил рассказать о Платоне )не реклама так как проект сдох, покупать коин не советую а так +- интересная задумка была да и рынку понравилась, но по итогу никому не нужен, может отцените труд
hacxgpt.xyz
@aaaaaaaa82тогда если удобно, то можем пм или тг?
так идея в этом и была +- на самом деле интелект модели невероятно растет от таких hack в направлении think out the box или как его так, но конкретно в этом случае спецально тупенькая модель чтобы токенты мои не жрала многоУж слишком часто он меня посылает нах и обзывает ) от этого содержание запроса расплывчато , будто гопника попросил рассказать о Платоне )