• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мой трушный HACXGPT

NEMO

(L3) cache
Пользователь
Реакции
55
Гарант сделки
1
не реклама так как проект сдох, покупать коин не советую а так +- интересная задумка была да и рынку понравилась, но по итогу никому не нужен, может отцените труд :)
hacxgpt.xyz

Была недавно такая же идея, но заступорился на поиске нормальной модели. Я так понимаю, что это языковая модель на базе гпт4 с вырезанной цензурой? Судя по рассуждениям, именно он.

неа, если идея интересная есть могу лендинг под него подстроить
Была недавно такая же идея, но заступорился на поиске нормальной модели. Я так понимаю, что это языковая модель на базе гпт4 с вырезанной цензурой? Судя по рассуждениям, именно он.

не реклама так как проект сдох, покупать коин не советую а так +- интересная задумка была да и рынку понравилась, но по итогу никому не нужен, может отцените труд :)
hacxgpt.xyz
Уж слишком часто он меня посылает нах и обзывает ) от этого содержание запроса расплывчато , будто гопника попросил рассказать о Платоне )

Уж слишком часто он меня посылает нах и обзывает ) от этого содержание запроса расплывчато , будто гопника попросил рассказать о Платоне )
так идея в этом и была +- на самом деле интелект модели невероятно растет от таких hack в направлении think out the box или как его так, но конкретно в этом случае спецально тупенькая модель чтобы токенты мои не жрала много

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх