• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Актуальные виды доставки полезной нагрузки

Всем привет, подскажите какие виды доставки полезной нагрузки актуально? Спасибо
Более детально опиши вопрос много Но из-за этого к сожалению хорошего ответа не получишь

Более детально опиши вопрос много Но из-за этого к сожалению хорошего ответа не получишь
Задача - надо доставить полезную нагрузку через архив
Желательно при распаковки запускался полезная нагрузка. SPX не пойдет потому что он создаёт .exe а мне нужен zip,rar разницы нет главное формат архив

Желательно при распаковки запускался полезная нагрузка. SPX не пойдет потому что он создаёт .exe а мне нужен zip,rar разницы нет главное формат архив
Эта функция действительно полезна, но бесплатных вариантов нет. Такие эксплойты либо очень дорогие, либо вообще не продаются. Тебе стоит обратить внимание на эксплойты, искать утекшие исходники, анализировать их и дорабатывать самостоятельно. Я могу прислать тебе в личку хороший пример, на который можно опереться при поиске.

Эта функция действительно полезна, но бесплатных вариантов нет. Такие эксплойты либо очень дорогие, либо вообще не продаются. Тебе стоит обратить внимание на эксплойты, искать утекшие исходники, анализировать их и дорабатывать самостоятельно. Я могу прислать тебе в личку хороший пример, на который можно опереться при поиске.
Буду признателен

как успехи ?)

CVE-2023-38831 под winrar до 6.3

Актуально: https://xss.pro/threads/108497/#post-757513
вот это поинтереснее - прочитал статью но пока не тестил - заранее хочу спросить рабочая темка ?

Смотря для чего. Но как пища для размышления, вполне годно.
точно так сделал как ты говорил но появляеться при сохранений файл Document_Feb_738.docx__________________________________________________________________________________________.cab.bak

сорян все круто получился - тупил жестко но - как сделать так чтобы он грубо говоря запустил калкульятор ?))
если скажешь цены тебе не будет
точно так сделал как ты говорил но появляеться при сохранений файл Document_Feb_738.docx__________________________________________________________________________________________.cab.bak

This function is really useful, but there are no free options. Such exploits are either very expensive or not for sale at all. You should pay attention to exploits, look for leaked sources, analyze them and modify them yourself. I can send you a good example in PM, which you can rely on when searching.
can you send that example to PM please.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх