• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прогрев аккаунтов SMTP

Mortem

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Всем доброго времени суток. Я новичек в спам рассылках и очень интересует вопрос касательно прогрева smtp аккаунтов. Использую провайдера yahoo, делал несколько тестовых рассылок на 5 и на 50 аккаунтов.

Отчёт о рассылке (50 аккаунтов)

Число получателей 15019
Доставлено для 4634
Отложено 0
С ошибкой (не доставлено) 10385

После успешной доставки 4634 писем начала появляться ошибка:
535 5.7.0 (#AUTH005) Too many bad auth attempts.
Disconnected.

После ошибки аккаунты умирают

софт использовал Atomic Mail Sender (он же - ePochta Mailer)

Подскажите знающие люди, как прогреть аккаунты для успешных массовых рассылок и есть ли вообще в этом смысл?
Офферы на которые слал - адалт, свипы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Туту все очевидно.
Это ошибка аутентификации, аки схлопнулись)
Дак ты херачишь с бигов,поменяй на корп и все должно получиться.

Туту все очевидно.
ну или как вариант пусть вместо 50 возьмет 150 акков, как раз хватит на его базу

Туту все очевидно.
Да, умирают аккаунты, просто не могу понять почему, сегодня поставил рассылку с 300 акков, выжила половина
Я шлю с трастовых доменов (не почты которые заканчиваются на yahoo)

Да, умирают аккаунты, просто не могу понять почему, сегодня поставил рассылку с 300 акков, выжила половина
Я шлю с трастовых доменов (не почты которые заканчиваются на yahoo)
Шли с корпов не будет бед

Это лично мое мнение, но смысла греть аккаунты нет (конкретно для смтп рассылок). Если для рассылок через веб-интерфейс прогрев вполне оправдан, то смтп почтовики сейчас очень не любят и акки в любом случае будут отлетать быстро. Пока совсем не закрутили гайки, просто регаешь/покупаешь аккаунты и шлёшь - они всего лишь расходник, и до тех пор, пока профит выше чем затраты на аккаунты-прокси-софт, схема жива. Имхо, лучше сосредоточиться на маркетинговой составляющей, подумать, как получить с тех же объемов трафика максимальный результат, как масштабироваться, как работать с базой получателей.

Yahoo does not explicitly state a fixed daily email sending limit for new or fresh IPs. However, based on industry standards and best practices, it is recommended to start with a conservative volume to avoid being flagged as spam. Typically, 30 to 50 emails per day per inbox is a safe starting point for new IPs. Gradually increasing the volume over time, while monitoring deliverability and spam complaint rates, is advised to build a positive sender reputation.
Две недели такую ферму для яху нужно греть, и слать тихонько.

Две недели такую ферму для яху нужно греть, и слать тихонько.
Подскажи как греть, наращивая объемы? Или между фермой делать рассылки с каким-то общением?

Подскажи как греть, наращивая объемы? Или между фермой делать рассылки с каким-то общением?
Бро биги вообще греть без смыслено, бери корп смтп фарм или брут и с ними работай, прогревтаь нужно смпт хотя бы от 5 дней
Ну или делай через веб хотя бы а не как ты берешь биги и шлешь с смтп

Бро биги вообще греть без смыслено, бери корп смтп фарм или брут и с ними работай, прогревтаь нужно смпт хотя бы от 5 дней
Ну или делай через веб хотя бы а не как ты берешь биги и шлешь с смтп
Не не, я скорее всего не правильно сформулировал в начале топика. У меня корп smtp самореги, на хороших доменах, с историей.

Не не, я скорее всего не правильно сформулировал в начале топика. У меня корп smtp самореги, на хороших доменах, с историей.
сервер как поднимал ? и какой ? на каком софте ? гео впс, и зона домена какая ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх