• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пароль

Ты проста не знаеш. Найду, обязательно выложу
Добавлено в [time]1162894406[/time]
ammok

Такая прога есть называется ана WindowsGuard2006. Ана на форуме даже есть под моей темой. Тока ана у меня работать не хочет чёта :D

Вось прога Folder Lock :zns5: Скачать|Download

Data cover - программа предназначена для закрытия доступа к папкам, с максимальной защитой, обладает несколькими уровнями безопасности, имеет понятный интерфейс и является единственной в своем роде. Программа полностью функциональна, хорошо защищена от взлома и абсолютна бесплатна.
:zns5: Скачать|Download
Добавлено в [time]1162894876[/time]
Вось ручной способ!
Итак, приступим, открываем Explorer на том диске где есть NTFS, далее Сервис->Свойства папки->Закладка "Вид"->Убрать флажок "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)". Полсле этого при выводе св-в папки, добавится еще одна закладка "Безопасность", в которой и настраивается то кто может пользоваться папкой, т.е. всем прочим пользователям будет необходимо вводить пароль для получения доступа к папке (пароль администратора, или пользователя с правами администратора).
При этом, должен заметить, должны должным образом быть сконфигурированы политики учетных записей...

VerdiX
Эта прога нормально работать не станет, я ею давно пользовался, если она не загружена в память, то ты свободно попадеш в папку (это нельзя называть нормальной прогой).

З.Ы. кстати эта прога тоже может права раставлять, но тоже убого :), мой совет - юзай стандартные средства от мелкософта, будет намного надежней...

ammok

:)
юзай стандартные средства от мелкософта
Проблема в том что я не знаю название проги. И из этого можно предположить что я не могу найти её!

VerdiX
Проблема в том что я не знаю название проги. И из этого можно предположить что я не могу найти её!
Ладно мен, объясню в кратце (способ не из самых простых, но зато проверенный и надежный, даже если загрузишся с диска, то данные ты не прочитаеш):
Лезем в проводнике: меню "Сервис" -> "Своства папки" -> в открывшемся окне идем на вкладку "Вид" и там снимаем галку с "Использовать простой общий доступ",
далее заходиш в свойства папки на которую надо поставить пасс и идеш на вкладку "Безопасность" и выставляем юзеру "Администратор" полный доступ к папке, а вот тому юзеру от которого надо скрыть папку (как правило это юзер под которым ты логинешся в системе) запрещаем доступ, ну вот и весь процес.

Объясняю как это юзается:
юзеру "Администратор" ставиться пасс, и далее запускаеш от его имени любой "файл менеджер" будь то "фар" или "тотал командер" и свободно попадаеш в нужную тебе папку.

З.Ы. если что не понятно, то можеш обратиться в асю.
Добавлено в [time]1162897424[/time]
Забыл сказать, всегда разрешай юзеру "SYSTEM" полный доступ, иначе данные ты не востановиш после сноса винды.

Ставишь BestCrypt и у тебя есть возможность создавать зашифрованный диск. Программу рекомендую - проверена временем :)

memb3r
Есть еще программа SSS (не помню как расшифровывается абривеатура) она тоже может создать зашифрованный диск (ака Флешка), но реч идет не о зашифрованных дисках, о об ограничении доступа к папке по средствам пароля.

Hide Folders XP - это удобная и простая в использовании программа для сокрытия вашей конфиденциальной информации от посторонних. Программа позволяет скрывать и блокировать доступ к целым папкам и отдельным файлам на компьютерах под управлением Windows 2000/XP. Защита паролем гарантирует что только Вы сможете получить доступ к защищенным данным. Множество разнообразных опций и дополнительных инструментов позволяет максимально удобно настроить программу, а также сделать ее еще более скрытой и защищенной от других пользователей.
:zns5: Скачать|Download
Добавлено в [time]1162907233[/time]
От себя добавлю: если прога сидит не в памяти - папочка сидит "в инвизе". Ессно, доступа к ней тоже нет. Можно даже скрывать папки в Безопасном режиме. Впрочем, если винт присобачить к другой системе, то все скрытые папочки станут народным достоянием :) Так что для скрытия многометровых архивов с базами данных владельцев кредитных карт её лучше не использовать ;)

Почитай вот этот пост:
http://xss.pro/index.php?topic=7...indpost&p=43602
По-моему это то, что тебе надо...
Кидаешь папку в какой нить именованный поток и доступа нет, потому что никто не знает....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх