Помогите пожалуйста! Помогите найти прогу с помощъю которой можно устанавливать пароли на папки. Чёта не получается у меня найти прогу такую :sorry:
Скачать|Download
Скачать|DownloadПроблема в том что я не знаю название проги. И из этого можно предположить что я не могу найти её!юзай стандартные средства от мелкософта
Ладно мен, объясню в кратце (способ не из самых простых, но зато проверенный и надежный, даже если загрузишся с диска, то данные ты не прочитаеш):Проблема в том что я не знаю название проги. И из этого можно предположить что я не могу найти её!
Steganos Security SuiteSSS
Hide Folders XP - это удобная и простая в использовании программа для сокрытия вашей конфиденциальной информации от посторонних. Программа позволяет скрывать и блокировать доступ к целым папкам и отдельным файлам на компьютерах под управлением Windows 2000/XP. Защита паролем гарантирует что только Вы сможете получить доступ к защищенным данным. Множество разнообразных опций и дополнительных инструментов позволяет максимально удобно настроить программу, а также сделать ее еще более скрытой и защищенной от других пользователей.
Скачать|Download