• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Телеграм, ограничение в количестве контактов?

gadkiyYA888

RAID-массив
Забанен
Реакции
13
Гарант сделки
6
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой: добавляешь несколько десятков контактов по номеру, пишешь им, все хорошо. Прилетает ограничение на сутки или менее, после истечения времени в спаминфобот ограничений нет, писать ты людям можешь, но если попытаться добавить контакт по номеру - пишет что аккаунта по номеру нет, хотя это не так. Аккаунты с премиум. Что это такое, снимется ли такое ограничение, или что с этим можно сделать? Если удалить некоторую часть существующих контактов, ничего не меняется. Спасибо.

пишет что аккаунта по номеру нет
Значит пользователь скрыл поиск по своему номеру телефону.

1740959857714.png

Или вообще больше никто не добавляется?

Значит пользователь скрыл поиск по своему номеру телефону.

Посмотреть вложение 104638

Или вообще больше никто не добавляется?
Я не настолько глуп) Дело в том, что с другого аккаунта пользователя добавить можно, в том же клиенте аккаунты.
Да, никто не добавляется именно на тот аккаунт, и это не на первый мой аккаунт прилетает такое ограничение.

Возможно проблема в том, что ты
добавляешь несколько десятков контактов
и телега на это и ругается. И ей уже неважно, удалил ты кого потом или нет. Попробуй добавлять не сразу пачками, а понемногу, либо проси людей самих тебя добавлять.

Возможно проблема в том, что ты

и телега на это и ругается. И ей уже неважно, удалил ты кого потом или нет. Попробуй добавлять не сразу пачками, а понемногу, либо проси людей самих тебя добавлять.
Так я понимаю что в этом проблема, самих добавлять просить возможности нет, вопрос, снимут ли ограничение через некоторое время или аккаунты можно забывать..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх