Арбитраж Сделка DRAINER - armadillo

armadillo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
1
Был приобретен дрейнер под 2 разные темы и сайта, которые были размещены на хостинге продавца, к сожалению большую часть времени хостинг был недоступен и траф был пролит впустую на них

с 23 по 25 февраля и с 27 февраля по 2 марта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. admin мы хостимся много лет у мики свит, сервис под ддосом уже почти неделю, форс мажор, что я могу сделать? сорцы софта так же на серверах, я не могу установить на другой. это форс мажорная ситуация, а не потому что я отключил клиенту сервер и он льет траффик впустую. я готов возвместить рабочие дни, так как форс мажорная ситуация.

Был приобретен дрейнер под 2 разные темы и сайта, которые были размещены на хостинге продавца, к сожалению большую часть времени хостинг был недоступен и траф был пролит впустую на них

поправлю, ты ничего не приобрел, ты приобрел возможность работать с нашим софтом и показать свою состоятельность в виде % от прибыли, за все время что ты лил - мы заработали ровно 0.

так же и по договоренностям я могу отказать в обсулаживании и забрать с депозита 500 усд, за твою не компетенстность и потерю нашего времени. именно для этого я и прошу вас залить деньги в гарант на сервера и мое время! а сами льете пустых , нищих ботов. так что я отказываюсь предоставлять тебе услуги дале, в виде твоей не комптености и потери моего времни, на твои пустые слова и дела.

Привет всем. admin мы хостимся много лет у мики свит, сервис под ддосом уже почти неделю, форс мажор, что я могу сделать? сорцы софта так же на серверах, я не могу установить на другой. это форс мажорная ситуация, а не потому что я отключил клиенту сервер и он льет траффик впустую. я готов возвместить рабочие дни, так как форс мажорная ситуация.

поправлю, ты ничего не приобрел, ты приобрел возможность работать с нашим софтом и показать свою состоятельность в виде % от прибыли, за все время что ты лил - мы заработали ровно 0.

так же и по договоренностям я могу отказать в обсулаживании и забрать с депозита 500 усд, за твою не компетенстность и потерю нашего времени. именно для этого я и прошу вас залить деньги в гарант на сервера и мое время! а сами льете пустых , нищих ботов. так что я отказываюсь предоставлять тебе услуги дале, в виде твоей не комптености и потери моего времни, на твои пустые слова и дела.

изначально в сделке я писал, что приобретаю "
Оплачиваю дрейнер с установкой на мой сайт и домен
"

никто не говорил мне, что будет только на ваш хостинг

гугл акки затраты 180, другой вид трафа затраты 250, это уже проебано и с этого я ничего не получу взамен

изначально в сделке я писал, что приобретаю "
Оплачиваю дрейнер с установкой на мой сайт и домен
"

никто не говорил мне, что будет только на ваш хостинг

гугл акки затраты 180, другой вид трафа затраты 250, это уже проебано и с этого я ничего не получу взамен
все тебе говорили и 100 раз обсудили, ты лил почти неделю гавнотрафик и тут как у меня и у многих кто хоститься у мики произошел форс мажор, ты требуешь свои 500 долларов! что ты хочешь от меня? ты нам пишешь в лс с просбой вернуть тебе денег, мы тебе потвердили такую возможность.
зачем ты открываешь арбитраж? к чему эта клоунада?

admin верните нашему бывшему клиенту его 500 долларов. закроем эту историю! воевать я за них не собираюсь, а клиенту они нужнее, таблеток хоть купит.

https://xss.pro/threads/133089/
Тема была закрыта на деп(ответчик так и не внес депозит) 21.02.2025, а ТС продолжил работать?
Таких пользователей ничего не изменит, никакие новые/старые правила. Будете дальше попадать на бабки. Если только истец пролил плохой трафик(скорее всего на последние бабки) - это другой вопрос.
как у меня и у многих кто хоститься у мики произошел форс мажор
По факту, ответчик должен был предусмотреть ситуацию с форсмажором. Предотвратить форс мажор обычными резервными серверами. Я не читал тему с дрейнером, думаю там было указано за форс мажор.
ты даже мой продукт не пощупал, а уже сделал вывод
Твой продукт из адекватных никто щупать то и не будет, пока не внесешь депозит. Поэтому весь твой жаргон можно спокойно делить на 0.
именно для этого я и прошу вас залить деньги в гарант на сервера и мое время!
как нормальный человек покупаю абузоустойчивые сервера, они от 225 усд
Здесь не совсем понятно, так ты просишь деньги или ты нормальный человек? Нормальный человек из дрейнеров здесь только один, он с депозитом и не просит никаких денег(хотя мог бы в 2 раза больше чем новоиспеченный дрейнер) ни у школоты ни у адекватных пользователей. К твоему сожалению - это не ты. Ты свой дрейнер похоронил по двум причинам:
1. Не внесен деп
2. Оскорблениями(что не естественно для "сервиса")

Забегая неперед, это субъективное мнение

Тему почистил. Раздал варны, некоторым баны. Арбитраж создаётся для того, чтобы помочь сторонам конфликта решить ситуацию, но точно не для флуда на 4 страницы. Вы можете добавить информацию по сути спора, это максимум. Всё остальное - это флуд.

DRAINER - это обычный рядовый арбитраж, обычная ситуация. Но вы тут оскорбили всех, включая вашего истца, столько раз, что я даже устал считать. Аккаунт заблокирован за оскорбления. Думаю, вам всё равно, вы всё равно собирались уходить с форума, судя по удалённым сообщениям.
admin верните нашему бывшему клиенту его 500 долларов. закроем эту историю! воевать я за них не собираюсь, а клиенту они нужнее, таблеток хоть купит.
Принял. Сделка закрыта в пользу истца armadillo, деньги будут возвращены внутри сделки.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх