Арбитраж Certs - 2.500$

african_dictator

RAID-массив
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
2
2 месяца назад я взял у ответчика (https://xss.pro/members/402633/) EV сертификат для подписи .exe через автогарант этого форума (https://xss.pro/escrow/5843/). В этом гаранте продавец заверил что передает серификат в одни руки и бессорочно. Около 2х недель назад, кто то сменил данные аккаунта на котором был сертификат, изза чего сертификат перестал быть активным и я потерял к нему доступ. Прошу заметить что сертификат не "запачкался" и не словил детекты, к нему просто был потерян доступ.
18.02.2025 (12 дней назад) я отписал продавцу в целях исправить это недуразумение, однако не получил ответа до сих пор. Также отписал в телеграм, @evcerts, также без ответа.

Цель арбитража вернуть доступ к продукту который был приобретен. В случае продолжительного игнора продавца, для этого есть депозит.

Заранее благодарю

Сделку проводили через гарант форума и общались в лс, если необходимо предоставлю скриншоты.

Последнее редактирование:
От 14 февраля входящее письмо от УЦ о блокировке аккаунта. Доступы заблокированы со стороны УЦ SSL. Скрины продублировал клиенту в лс

We have grounds to believe that the Code Signing Certificate for Cascade Tech-Trek Inc. and serial number: : ... was being used for Suspect Code.

Thus, SSL.com has revoked the Certificates with serial: ....

От 14 февраля входящее письмо от УЦ о блокировке аккаунта. Доступы заблокированы со стороны УЦ SSL. Скрины продублировал клиенту в лс

We have grounds to believe that the Code Signing Certificate for Cascade Tech-Trek Inc. and serial number: : ... was being used for Suspect Code.

Thus, SSL.com has revoked the Certificates with serial: ....
Прошу выложить все доказательства здесь. Серийные номера и прочие конфиденциальные данные удалите.

допускаю что акккаунт заблокировали, в прошлом ограничивалось саппорт тикетом, но возможно у них изменилась политика. Думаю арбитраж можно закрыть, главное что тс вышел на связь, разберемся. Благодарю за время admin

Напишите ответ...
Верх