Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Цена
- 0
- Контакты
- @cryptowolfix
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Последнее редактирование модератором:
42к юсы за месяц, серьезно?В наличии за февраль логов: USA - 42k EU - 121k MIX - 310k
нету ничего. нашу переписку удалил.. Без гаранта не работайте42к юсы за месяц, серьезно?
Ты предложил работать с тобой на твоих условиях а то есть отдать тебе материал на реализацию, ты чекаешь через какого-то бота не понятного (который в телеграмме). Исходя из этого я посчитал нужным не оставлять с тобой никаких контактов! А то что ты пишешь насчёт гаранта да я согласен на гаранта без проблем.нету ничего. нашу переписку удалил.. Без гаранта не работайте
когда я создал сделку ты слился)) и через боты не чекаю .. не придумывайТы предложил работать с тобой на твоих условиях а то есть отдать тебе материал на реализацию, ты чекаешь через какого-то бота не понятного (который в телеграмме). Исходя из этого я посчитал нужным не оставлять с тобой никаких контактов! А то что ты пишешь насчёт гаранта да я согласен на гаранта без проблем.
И в дальнейшем меня не интересуют посредники, которые берут материал и просто пропадают, как без вести пропавшие.
факты преподноси, а не только слова.когда я создал сделку ты слился)) и через боты не чекаю .. не придумывай