ЛОГИ! Your requests in my logs (first hand logs)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CryptoWolf

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0
Контакты
@cryptowolfix
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Последнее редактирование модератором:
Доброго всем! К сотрудничеству пока что не готов, (только продажа) вы даёте запрос я проверяю был ли ваш запрос уже выгружен, если нет, то чекаю запрос и уже обговариваем индивид!
Утром завтрашнего дня, будет пополнение лога за неделю

нету ничего. нашу переписку удалил.. Без гаранта не работайте
Ты предложил работать с тобой на твоих условиях а то есть отдать тебе материал на реализацию, ты чекаешь через какого-то бота не понятного (который в телеграмме). Исходя из этого я посчитал нужным не оставлять с тобой никаких контактов! А то что ты пишешь насчёт гаранта да я согласен на гаранта без проблем.
И в дальнейшем меня не интересуют посредники, которые берут материал и просто пропадают, как без вести пропавшие.

Ты предложил работать с тобой на твоих условиях а то есть отдать тебе материал на реализацию, ты чекаешь через какого-то бота не понятного (который в телеграмме). Исходя из этого я посчитал нужным не оставлять с тобой никаких контактов! А то что ты пишешь насчёт гаранта да я согласен на гаранта без проблем.
И в дальнейшем меня не интересуют посредники, которые берут материал и просто пропадают, как без вести пропавшие.
когда я создал сделку ты слился)) и через боты не чекаю .. не придумывай

когда я создал сделку ты слился)) и через боты не чекаю .. не придумывай
факты преподноси, а не только слова.
Никакой сделки не было, ты тупо обманываешь публику и не даёшь мне работать. Жду конкретики!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх