• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Ищу софт

GatherDown

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Сразу скажу, я уверен, что такой софт написать можно, но не уверен, что таковой имеется. Возможно у кого нибудь имеется универсальный парсер, который может, например, парсить номера телефонов и имена, с большого количества баз. Ну просто пример: у меня есть 100 баз. Обработать все в ручную - будет очень долго. Я понимаю, что можно написать большой словарь для парса через названия таблиц, но как показала практика - это потребует, скорее всего, еще больше времени, ведь в каждой из баз, с большим шансом, совершенно разные названия таблиц. Использование регулярных выражений - тоже пробовал. Но тем не менее, все приводило к ошибкам или невероятно долгой обработки.

есть скрипт на python

Суть работы следующая. У вас есть папки с файлами баз данных разных форматов, например, txt, sql, csv и так далее. Вам нужно найти какую-то информацию, а копаться в файлах, которые весят сотни мегабайт, не очень удобно. скрипт, который вы кладете рядом с папками с файлами баз данных, запускаете и вводите текст для поиска. Он пробежится по всем папкам, найдет все текстовые файлы и будет искать в них текст, который вы указали. Затем выведет информацию о том, в каком файле и на какой строке он нашел совпадение. Работает не очень быстро, но быстрее, чем делать это вручную.
если нужно могу доработать за $ под ваши нужды
либо скинуть скрипт сделаете уже под себя

Сразу скажу, я уверен, что такой софт написать можно, но не уверен, что таковой имеется. Возможно у кого нибудь имеется универсальный парсер, который может, например, парсить номера телефонов и имена, с большого количества баз. Ну просто пример: у меня есть 100 баз. Обработать все в ручную - будет очень долго. Я понимаю, что можно написать большой словарь для парса через названия таблиц, но как показала практика - это потребует, скорее всего, еще больше времени, ведь в каждой из баз, с большим шансом, совершенно разные названия таблиц. Использование регулярных выражений - тоже пробовал. Но тем не менее, все приводило к ошибкам или невероятно долгой обработки.
Ищите платно или бесплатно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как вариант добавить все вариации названия таблиц, и уже потом запустить скрипт.
либо спроси у ИИ, он тебе и посоветует, и напишет
Ии только может наставлять с примерами, но полный нужный софт он не 100% осилит.

P. S Знания сила.

Ии только может наставлять с примерами, но полный нужный софт он не 100% осилит.
не согласен, ИИ идет в ногу со временем, а парс файлов это дело 5 минут для него. Не знает как сделать? -- дай ему документацию. Главное выбрать модель которая хотя бы "думает"

Ищу, желательно, бесплатно. Но если увижу готовое, платное решение - то куплю.
Распиши нейросетке ТЗ подробно, она должна справится, если пк не мощный (да даже не надо так нагружать), то попроси ИИ написать скрипт который будет построчно искать нужную инфу, а не что бы скрипт анализировал весь файл сразу и целиком

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх