• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

windows 11 dedicated server / rdp / novnc

hiddenname3

RAM
Забанен
Реакции
44
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
существует ли виртуальная машина на windows 11 для тестирования софта? желательно с дефендером обновленным

существует ли виртуальная машина на windows 11 для тестирования софта? желательно с дефендером обновленным
Ставишь msdn образ и накатываешь все обновления, в чем проблема ?

Ставишь msdn образ и накатываешь все обновления, в чем проблема ?
спасибо за идею, думал есть типо any.run сэндбокса или novnc в браузере, видел такое на десятой винде, а самому накатывать пока не углублялся, видимо только такой вариант

спасибо за идею, думал есть типо any.run сэндбокса или novnc в браузере, видел такое на десятой винде, а самому накатывать пока не углублялся, видимо только такой вариант
В any run есть 11ая винда, но на платном тарифе

В any run есть 11ая винда, но на платном тарифе
круто но сразу на анализ отправлять не комильфо, я бы вообще своё дерьмо не хотел бы чтобы реверсерам попалось честно говоря

круто но сразу на анализ отправлять не комильфо, я бы вообще своё дерьмо не хотел бы чтобы реверсерам попалось честно говоря
Есть много сервисов которые за небольшой прайс дают прочекать билд по всем крупным аверам без отправки им данных, можешь купить подписку в районе 10-20$ и чекать без геморроев с виндой и novnc. Я не буду давать конкретные линки но поищи в соответсвующей торговой теме на форуме

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх