Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
существует ли виртуальная машина на windows 11 для тестирования софта? желательно с дефендером обновленным
Ставишь msdn образ и накатываешь все обновления, в чем проблема ?существует ли виртуальная машина на windows 11 для тестирования софта? желательно с дефендером обновленным
Вы, как здесь?существует ли виртуальная машина на windows 11 для тестирования софта? желательно с дефендером обновленным
с playstation сижуВы, как здесь?
спасибо за идею, думал есть типо any.run сэндбокса или novnc в браузере, видел такое на десятой винде, а самому накатывать пока не углублялся, видимо только такой вариантСтавишь msdn образ и накатываешь все обновления, в чем проблема ?
В any run есть 11ая винда, но на платном тарифеспасибо за идею, думал есть типо any.run сэндбокса или novnc в браузере, видел такое на десятой винде, а самому накатывать пока не углублялся, видимо только такой вариант
круто но сразу на анализ отправлять не комильфо, я бы вообще своё дерьмо не хотел бы чтобы реверсерам попалось честно говоряВ any run есть 11ая винда, но на платном тарифе
Есть много сервисов которые за небольшой прайс дают прочекать билд по всем крупным аверам без отправки им данных, можешь купить подписку в районе 10-20$ и чекать без геморроев с виндой и novnc. Я не буду давать конкретные линки но поищи в соответсвующей торговой теме на форумекруто но сразу на анализ отправлять не комильфо, я бы вообще своё дерьмо не хотел бы чтобы реверсерам попалось честно говоря