• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пропадают логи Craxs

А софт крякнутый или у кого брал? Помню бывало и такое, что когда знакомые пытались сами на свой сервак отстучать с крякнутым craxs у них каким то чудом через 20 минут открывалась камера, а затем гугл пей)

Я к тому что если софт крякнутый - логи определенного гео могут лететь не только тебе и отключать соединение с твоей панелью)

Кто сталкивался ? пропадают логи с латынской америки , вечное переподключение , может ли быть из-за того что дедик рф а логи латам ?
Не знаю насколько правдивая информация, но пару месяцев назад слышал на просторах телеграма что такое происходит только с краксом. Говорят проблема в Ру айпи, но не могу быть уверен, вариант выше кажется более правдоподобным)

попробовать поменять дедик ?
Не знаю насколько правдивая информация, но пару месяцев назад слышал на просторах телеграма что такое происходит только с краксом. Говорят проблема в Ру айпи, но не могу быть уверен, вариант выше кажется более правдоподобным)

А софт крякнутый или у кого брал? Помню бывало и такое, что когда знакомые пытались сами на свой сервак отстучать с крякнутым craxs у них каким то чудом через 20 минут открывалась камера, а затем гугл пей)

Я к тому что если софт крякнутый - логи определенного гео могут лететь не только тебе и отключать соединение с твоей панелью)
кряк

попробовать поменять дедик ?
Не могу ничего посоветовать, решай сам и делай выводы. Вижу написал что кряк, поищи опенсурс ратник, доработай его до своих нужд и посмотри, пропала ли проблема. Либо же найди готовый вариант у проверенных людей

кряк
Подобным лучше вообще не пользоваться. Из 100 кряков 1 без склейки найдешь, как на серверной части, так и на клиентской. Также советую попробовать отстучать с юсы - если результат повторится, то проблема скорее всего и в правду в соседе.
Но попробовать идею со сменой дедика от человека выше - тоже как вариант (если ты уверен в этом кряке)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в краксе крякнутом есть много версий с бэкдором,(особенно если ты гдето в тг скачал его), и у тебя пиздят просто логи

В Кляксу чаще всех пихают какую-то дичь =},
но очень сомневаюсь, что это такой случай, если логи идут с других гео.

Возможно, там ребята взяли пример с РФ и блокируют коннект Крахса, но тоже маловероятно.

я брал другие дройды и там мне приходили боты, хотя я траф не гнал, а автор отписывался какой то дичью, типа перепутал билд)) делайте выводы)
то, что ваши боты пропадают - это норма для паблика)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Кляксу чаще всех пихают какую-то дичь =},
но очень сомневаюсь, что это такой случай, если логи идут с других гео.

Возможно, там ребята взяли пример с РФ и блокируют коннект Крахса, но тоже маловероятно.
Та не изменяют ключ (У кракса есть)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх