- Цена
- 5k-10k
- Контакты
- stealer_in_law
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Последнее редактирование модератором:

у меня нет снифф+3д от которого доступ отлетит))7 дней это ты интересный ноу-хау придумал, снифф сс+3д прикрутили, доступ за 7 дней подох и денег продавец не увидит
от чего то другого да отлетит, за 7 дней можно чего только там не натворить, а потом послать продавца сославшись на холду меня нет снифф+3д от которого доступ отлетит))
В любом случае сделки проговариваются индивидуально в том числе и в плане холда, продавец тоже может насоздавать юзеров и потом тебя просто кикнуть и т.п.от чего то другого да отлетит, за 7 дней можно чего только там не натворить, а потом послать продавца сославшись на холд
это вопрос выгоды. человек по своей природен жаден. продавцу который принес тебе шоп с холдом 7 дней ни разу не выгодно намеренно тебя оттуда кикать. он не увидит денег, а у тебя все равно останется инфа о уязвимом таргете. а вот тебе вполне выгодно во время холда сделать там свои грязные делишки и не платить сославшись на смерть доступаВ любом случае сделки проговариваются индивидуально в том числе и в плане холда, продавец тоже может насоздавать юзеров и потом тебя просто кикнуть и т.п.
друг, для этого есть гаранты, модерация, депозиты и тд эта тема предполагалась для отзывов, если есть желание подискутировать на эту тему жду в пм.это вопрос выгоды. человек по своей природен жаден. продавцу который принес тебе шоп с холдом 7 дней ни разу не выгодно намеренно тебя оттуда кикать. он не увидит денег, а у тебя все равно останется инфа о уязвимом таргете. а вот тебе вполне выгодно во время холда сделать там свои грязные делишки и не платить сославшись на смерть доступа
Гарант от такого холла не защита, на этом все, сюда писать больше не будудруг, для этого есть гаранты, модерация, депозиты и тд эта тема предполагалась для отзывов, если есть желание подискутировать на эту тему жду в пм.
Я и не просил наперёд кидать данные, а с задержкой объяснил причину!Ну что могу сказать не советую линки шопов скидывать в перед!!! а также просто лирика слов больше ничего, не каких покупок не было только слово гарант завтра будет сделка после завтра и короче так дале
How much do you pay for wp shop 100 orders per monthI didn’t ask for the data to be sent in advance, but I explained the reason for the delay!
Hello!How much do you pay for wp shop 100 orders per month
and what type of form ?
redirect , iframe , or native ?
or you take all .
Okay means of contact? give me your TG handle or tox or jabber .Hello!
price depends on the country of the shop and payment method
we usually pay a dollar per order but depends on the quality of your shop it can be much more expensive
check pmHello!
price depends on the country of the shop and payment method
we usually pay a dollar per order but depends on the quality of your shop it can be much more expensive
к концу года ?Для модерации деп будет внесён ближайшее время
щас курс чуть сровняется, а вас сильно этот вопрос беспокоит?к концу года ?