• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Counter Strike 1.6 DoS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoDeuS

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Експлоит разработанный на основе баге в обработке ников игроков. Бага сушествует на всех серверах патча выпушенно не было. Експлоит состоит из одного PHP файла не требует установки. Чтобы атаковать сервер нужно ввести айпи и порт! Есть два способа атаки на основе двух различных авторитизации. Первая не получилась вторая убивает точно. Проверял сам убил много серверов. Эфект сервер зависает до тех пор пока администратор не перезагрузет его. :)

Експлоит разработанный на основе баге в обработке ников игроков. Бага сушествует на всех серверах патча выпушенно не было. Експлоит состоит из одного PHP файла не требует установки. Чтобы атаковать сервер нужно ввести айпи и порт! Есть два способа атаки на основе двух различных авторитизации. Первая не получилась вторая убивает точно. Проверял сам убил много серверов. Эфект сервер зависает до тех пор пока администратор не перезагрузет его. 

CS 1.6 DoS exploit

даже не стал качать

здесь уже выкладывалось, помойму, и помоуйму это с чашки(cup)

:)) точно, мегалол

мало того что копирайты gemaglabin не поставил в топике, так еще толкьо php версию положил, которая работает ток на платном остинге, по крайней мере на бесплатном ниразу не получилсоь ее собрать... у кого работало на бесплатном-отпишите в gv плиз... а где же exe версия?

С чашки это ты прав. GZip ты не прав если ты знаеш пароль на вход в сервак в скрипте есть поле вводиш пасс и валиш сервер. Но вобшето я думаю не каждому будет нужен пасс :pioneer: . Скрипт дельный нужен тем кого без причины банят или обежают на серваках. Меня лично админ один раз без причины забанил я поменял айпи зашел попросил обьяснения он мне ответил что я читер. Но я не читил я просто хорошо играю. Он меня опять забанил и я в ответ забанил его сервак. Этот скрипт для тех кому он нужен =)

С чашки это ты прав. GZip ты не прав если ты знаеш пароль на вход в сервак в скрипте есть поле вводиш пасс и валиш сервер. Но вобшето я думаю не каждому будет нужен пасс . Скрипт дельный нужен тем кого без причины банят или обежают на серваках. Меня лично админ один раз без причины забанил я поменял айпи зашел попросил обьяснения он мне ответил что я читер. Но я не читил я просто хорошо играю. Он меня опять забанил и я в ответ забанил его сервак. Этот скрипт для тех кому он нужен =)

2 вопроса

1. разве на чашке нет Exe версии?
2. Куда ты бросал скрпит и какие права ставил

Был ехе только ссыла не работала :bang:
На платный хостинг! Права 777.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бага сушествует на всех серверах патча выпушенно не был
.
Гыгыгы. Все продавцы серверов чем то попачились:) Да и не продавцы тоже. Во странно чем?
На платный хостинг!
Да только палиццо ип этого хостинга...Второй раз уже не повесишь.

насколько я знаю, официально патча не было, серваки вроде otstrel.ru и cs.rin.ru пропатчились самопально)

короче уже выкладывалось и т.д.

тему фтопку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх