• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер Acunetix 25.1.250204093 (17 Feb 2025)

c0d3x

Мафиозник
Эксперт
Решения
2
Реакции
2 802
Improvements
  • Moved a number of SQL Server Vulnerabilities to Technologies
  • Много других изменений которые произошли за последние 5 месяцев можете найти здесь: https://www.acunetix.com/changelogs/acunetix-premium/
Download
The installers were provided to us publicly from a user in our forum.
While the signature of the windows installer has been verified, the linux one cannot be checked unless you have an installer your own and hashes will match.

SO BE ADVICED AND ALWAYS USE A VIRTUALIZED AND CONTAINED ENVIRONMENT.

Не забудьте поправить hosts, иначе слетает сразу же.
Код:
127.0.0.1  erp.acunetix.com
127.0.0.1  erp.acunetix.com.
127.0.0.1  updates.acunetix.com
127.0.0.1  updates.acunetix.com.
1.1.1.1  telemetry.invicti.com
1.1.1.1  telemetry.invicti.com.
127.0.0.1  data.pendo.io
127.0.0.1  cdn.pendo.io
127.0.0.1  pendo.io
127.0.0.1  api.segment.io

::1  erp.acunetix.com
::1  erp.acunetix.com.
::1  updates.acunetix.com
::1  updates.acunetix.com.
2606:4700:4700::1111  telemetry.invicti.com
2606:4700:4700::1111  telemetry.invicti.com.

Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но откуда у тебя эта версия? Вроде в канал не публиковали такую
Он же мафиозник.

Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но откуда у тебя эта версия? Вроде в канал не публиковали такую
Публиковали. На канале указано Acunetix v25.1.250204093 - 07 Nov 2024, они ошиблись датой, поправят я думаю скоро. Просто я не делаю посты тупым копипастом, я сначала себе ставлю и все проверяю.

Публиковали. На канале указано Acunetix v25.1.250204093 - 07 Nov 2024, они ошиблись датой, поправят я думаю скоро. Просто я не делаю посты тупым копипастом, я сначала себе ставлю и все проверяю.
Все понял, спасибо за ответ

Кстати, помните, раньше при сканировании в структуру сайта можно было зайти и добавить в исключение какую либо страницу/директорию одним кликом на "Exclude"? Так вот они как в ноябре это убрали, так и до сих пор не вернули. Теперь получается что бы исключить какую либо страницу из скана надо заходить в настройки таргета и вручную регулярку писать, пиздец.

Кстати, помните, раньше при сканировании в структуру сайта можно было зайти и добавить в исключение какую либо страницу/директорию одним кликом на "Exclude"? Так вот они как в ноябре это убрали, так и до сих пор не вернули. Теперь получается что бы исключить какую либо страницу из скана надо заходить в настройки таргета и вручную регулярку писать, пиздец.
Новые версии появились?

Improvements
  • Много других изменений которые произошли за последние 5 месяцев можете найти здесь: https://www.acunetix.com/changelogs/acunetix-premium/
Download
пасс не подходит для версии линукс.

Improvements
Download
Прокси у всех работают в этой версии? уже как не пробовал,и на другой сервер ставил,все ровно ошибку дает,если через таргет в самом скане то пропускает,но сканет все ровно серверным ип..

В чем причина постоянного слета лицензии? Все сделал как описано, но постоянно слетает лицуха...
Ты запускаешь сразу после установки ты санчала все настроий по интсрукции но после установки не жми запустить

Делал все по инструкции, лицензию показывает как зареганную, а скан не идет.
Эррор:
"status": "failed",
"scanning_app": "wvs",
"extended_status": {
"attachments": [
{
"url": "file:C:\\ProgramData\\Acunetix\\shared\\scans\\e64758b7-8479-4f25-9d7e-fadeb35a59d9.zip",
"name": "output"
}
],
"fail_reason": {
"stderr": "",
"message": "License problem",
"exit_code": 40
Справедливости ради, еще ни один кряк от Pwn3rzs не мог поставить нормально, ставил всегда через полгода после релиза и косяки какие-то, burp под винду в итоге скачал с гитхаба, там норм версия. Щас вот с акунетиксом воюю.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх