Доступы US/CA - Общее положение рынка.

Incognito

(L3) cache
Забанен
Реакции
70
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех дорогие, суть этой темы такая, то что, на меня заходит слишком много разводил и кидал.

Я остерегаюсь каждого, даже человека с депом, ибо просто на просто не могу приобрести доступ .

Люди до сих пор попадают в ситуации как в этом ТОПИКЕ: https://xss.pro/threads/133550/

Я как бы не тот человек который их добывает, но да что-то умею из своего опыта ЛОВЛЮ хорошее и сам ставлю, но ситуация такая, ГАДСТВО происходит.

Видел писали здесь люди про то что, где нет стороннего ресурса и прочего чисто где брать честные доступы и происходит круговорот постоянный. Быть может admin в связи с этим сделать следущее:
  • Добавить СТАТУС проверенного пользователя;
  • которому отдельный человек задаст вопросы
  • какие-то будут организовавываться ПОДСТАВЫ и ВЫЯВЛЯТЬ этих Собак? (если надо я сам могу этим заниматься, мне не сложно ловить петушар которые обманывают нормальных ребят которые своим умом и терпением , разветкой и выкач.)

Например:
  • Чтобы открыть вкладку ДОСТУПЫ нужно набрать 5 репутаций или написать 1 статью об этом. Поделиться каким нибудь pOc ом. (это как пример) 174region174
  • После регистрации добавить ряд вопросов, которые придумаем сами , чтобы головоломка была именно такая чтобы в интернет он её в бил и не нашёл просто на просто. Но она будет по тематике форума.

* Продолжите мысли, я думаю это обсуждение здесь будет полезно, и добавятся какие то новые результаты и идеи.

1000000 раз обсуждали
плашка "прверенный продавец" не поможет. вся его надежность заключается в депе.
единственный выход именно в доступах, думаю, гарант. не деп, а именно гарант. с четко прописанными условиями
все остальное. не прокатит. более умный, всегда будет наебывать глупого. вспомним даже петушаруЛБ.
расплывчатая формулировка об оплате и чел в бане.

вспомним даже петушаруЛБ.
Осуждаю твои слова на счёт него. - Он же нечего плохого не сделал. Тут мнения на комьюнити расходятся очень сильно.

Осуждаю твои слова на счёт него. - Он же нечего плохого не сделал. Тут мнения на комьюнити расходятся очень сильно.
осуждалка не выросла
читай арбитраж и вникай в то, что он гандон. это аксиома

Он же нечего плохого не сделал
zhivotnye_lev_facepalm_2175.jpg

По сабжу: admin придет и ответит, я свечку не держал, но это скорее всего уже ни один раз обсуждалось. Закрою, пока срач не развели.

Добавить СТАТУС проверенного пользователя;
Я не знаю ни одного продавца, которому бы я мог открыть такой статус. Статус добавить можем, это совсем не проблема, но вот давать его некому.
После регистрации добавить ряд вопросов, которые придумаем сами , чтобы головоломка была именно такая чтобы в интернет он её в бил и не нашёл просто на просто. Но она будет по тематике форума.
У нас уже такое было. Были тесты во время регистрации. Где-то за 2-3 месяца ответы на них были уже во всех телеграм чатах =) Было довольно много вопросов, штук 100. В теории, я могу подрубить ИИ, и генерировать постоянный поток, но опять же, ИИ существует и для ответов тоже. Так что в 2025 году это уже не имеет смысла.
Чтобы открыть вкладку ДОСТУПЫ нужно набрать 5 репутаций или написать 1 статью об этом. Поделиться каким нибудь pOc ом. (это как пример) 174region174
Можно, да. Или сделать платный доступ к коммерции. Но тогда покупателей совсем не будет. Покупатели не будут этим заниматься, чтобы попасть в раздел.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх