Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех дорогие, суть этой темы такая, то что, на меня заходит слишком много разводил и кидал.
Я остерегаюсь каждого, даже человека с депом, ибо просто на просто не могу приобрести доступ .
Люди до сих пор попадают в ситуации как в этом ТОПИКЕ: https://xss.pro/threads/133550/
Я как бы не тот человек который их добывает, но да что-то умею из своего опыта ЛОВЛЮ хорошее и сам ставлю, но ситуация такая, ГАДСТВО происходит.
Видел писали здесь люди про то что, где нет стороннего ресурса и прочего чисто где брать честные доступы и происходит круговорот постоянный. Быть может admin в связи с этим сделать следущее:
Например:
* Продолжите мысли, я думаю это обсуждение здесь будет полезно, и добавятся какие то новые результаты и идеи.
Я остерегаюсь каждого, даже человека с депом, ибо просто на просто не могу приобрести доступ .
Люди до сих пор попадают в ситуации как в этом ТОПИКЕ: https://xss.pro/threads/133550/
Я как бы не тот человек который их добывает, но да что-то умею из своего опыта ЛОВЛЮ хорошее и сам ставлю, но ситуация такая, ГАДСТВО происходит.
Видел писали здесь люди про то что, где нет стороннего ресурса и прочего чисто где брать честные доступы и происходит круговорот постоянный. Быть может admin в связи с этим сделать следущее:
- Добавить СТАТУС проверенного пользователя;
- которому отдельный человек задаст вопросы
- какие-то будут организовавываться ПОДСТАВЫ и ВЫЯВЛЯТЬ этих Собак? (если надо я сам могу этим заниматься, мне не сложно ловить петушар которые обманывают нормальных ребят которые своим умом и терпением , разветкой и выкач.)
Например:
- Чтобы открыть вкладку ДОСТУПЫ нужно набрать 5 репутаций или написать 1 статью об этом. Поделиться каким нибудь pOc ом. (это как пример) 174region174
- После регистрации добавить ряд вопросов, которые придумаем сами , чтобы головоломка была именно такая чтобы в интернет он её в бил и не нашёл просто на просто. Но она будет по тематике форума.
* Продолжите мысли, я думаю это обсуждение здесь будет полезно, и добавятся какие то новые результаты и идеи.