• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вбив в POS Ищу совет

Tvar1

RAM
Пользователь
Реакции
21
Приветствую.
Разведываю в направлении сс + отп
присматриваюсь к решениям, просьба знающих людей подсказать по поводу
POS терминала/мерчанта, любая инфа, какое устройство подходит, какой
провайдер услуг/фин инстанция для этого подходит в 2025 году.
Любых людей имеющих возможность поделиться информацей благодарю.

Приветствую.
Разведываю в направлении сс + отп
присматриваюсь к решениям, просьба знающих людей подсказать по поводу
POS терминала/мерчанта, любая инфа, какое устройство подходит, какой
провайдер услуг/фин инстанция для этого подходит в 2025 году.
Любых людей имеющих возможность поделиться информацей благодарю.
Какое устройство подходит.
Какое банк выдаст.
Прошивку от банка ты просто так без сношения с мозгом ты не зальешь на терминал, а если зальешь - не авторизуешься на банковском сервере без валидного мерчанта.

Провайдер услуг.
Присмотрись к Дубаю, в Дубае открываешь фирму, на нее нфцшную машинку, если еще вдруг и протокола под фонды подключат - вообще песня.

А так - пиши в ЛС, соориентируем что да как.

Какое банк выдаст.
Прошивку от банка ты просто так без сношения с мозгом ты не зальешь на терминал, а если зальешь - не авторизуешься на банковском сервере без валидного мерчанта.

Присмотрись к Дубаю, в Дубае открываешь фирму, на нее нфцшную машинку, если еще вдруг и протокола под фонды подключат - вообще песня.

А так - пиши в ЛС, соориентируем что да как.
Интересные вводные, спасибо за ответ.

Именно "железки" интересуют ? Разве виртуальный POS-терминал под эти активности не подойдет ?
Я зашел в вопрос с +-0 знаний, считай начал с физ. поса.
А вообще планируется вбив в тиме, сс+отп Европы и Азии, приматриваю решения.

99% современных посов генерируют линк для оплаты, зачем вообще нужен пос физически еще и находиться рядом с ним
Уровень траста, суммы и обороты которые ты сделаешь на физ посе, ты в жизни не сделаешь на мерче. А если и сделаешь, то долго будешь рассказывать о том откуда и зачем и верифицировать левый палец на правой ступне

Уровень траста, суммы и обороты которые ты сделаешь на физ посе, ты в жизни не сделаешь на мерче. А если и сделаешь, то долго будешь рассказывать о том откуда и зачем и верифицировать левый палец на правой ступне
Так какое отличие находиться у поса физически и вбивать в него карту и вбивать ее через линк на тот же пос?
До 2010 еще дампы записывать и шоркать можно было и гонять хорошие суммы до появления чипа, но сейчас то 21 век на дворе :)
все ищут пос 101 протокол, и где его найти? эти видео с посом у арабов через который бьют карту и выскакивает чек это развод чтоб карту твою с отп перебить в другое место
дело вообще не в посе, а в том на кого он оформлен, если ты его вчера зарегестрировал, то ни вбивая в него карту выплату не получишь, но если фирма с оборотом, генерируется линк и оплачиваестя где бы ты ни находился

Здравствуйте, я постараюсь вам помочь, хотя я не русский и использую перевод, будь то реальный или виртуальный POS, вы не можете поставить большие суммы денег на эту новую компанию, основанную на черных деньгах, мой совет - ищите реальные физические продукты в ваших руках, которые вы потеряете и вы сразу же возьмете/поднимете их, я надеюсь, что этот совет будет вам полезен.
Zdravstvuyte, ya postarayus' vam pomoch', khotya ya ne russkiy i ispol'zuyu perevod, bud' to real'nyy ili virtual'nyy POS, vy ne mozhete postavit' bol'shiye summy deneg na etu novuyu kompaniyu, osnovannuyu na chernykh den'gakh, moy sovet - ishchite real'nyye fizicheskiye produkty v vashikh rukakh, kotoryye vy poteryayete i vy srazu zhe voz'mete/podnimete ikh, ya nadeyus', chto etot sovet budet vam polezen

Так какое отличие находиться у поса физически и вбивать в него карту и вбивать ее через линк на тот же пос?
До 2010 еще дампы записывать и шоркать можно было и гонять хорошие суммы до появления чипа, но сейчас то 21 век на дворе :)
все ищут пос 101 протокол, и где его найти? эти видео с посом у арабов через который бьют карту и выскакивает чек это развод чтоб карту твою с отп перебить в другое место
дело вообще не в посе, а в том на кого он оформлен, если ты его вчера зарегестрировал, то ни вбивая в него карту выплату не получишь, но если фирма с оборотом, генерируется линк и оплачиваестя где бы ты ни находился
в том и дело. Важно на кого и сколько возраст. Если у тебя условно одни обороты на двухмесячном посе и на таком же мерчанте, то пос выдержит большую сумму за вбив, так как антифрод, комплаенс относится лояльнее к физ носителям чем к виртуальным.
А если у мерча возрас большой и обороты, и компания не с пальмы то конечно он выдержит гораздо больше чем свежий пос.
Я конечно не все знаю, во всех странах. Иногда я не догоняю какие тут мерчи ищут люди которые вбивают грязные сс. Какие люди дают им под это свои мерчи или они вбивают не в свои линки. Лично я никогда не дам свои под грязь, так как это хана мерчам.

в том и дело. Важно на кого и сколько возраст. Если у тебя условно одни обороты на двухмесячном посе и на таком же мерчанте, то пос выдержит большую сумму за вбив, так как антифрод, комплаенс относится лояльнее к физ носителям чем к виртуальным.
А если у мерча возрас большой и обороты, и компания не с пальмы то конечно он выдержит гораздо больше чем свежий пос

Изначально чел про отп спрашивает, т.е. это не физическая ворованная карта, дампы сейчас вряд ли пишутся чтоб на посах гонять, но пропустить физкарту это да, круто и больше шансов, что пройдет платеж
Современные посы генерируют линки, бьешь тот же пос через линк
траст вообще не зависит от того мерч вирт у тебя или обычный пос, сейчас многие банки позволяют генерировать линк для оплаты например и там траст уже заложен, но все это до момента пока чарджи не пойдут, потом все равно начинают ограничения как минимум по региону ставить
Иногда я не догоняю какие тут мерчи ищут люди которые вбивают грязные сс. Какие люди дают им под это свои мерчи или они вбивают не в свои линки. Лично я никогда не дам свои под грязь, так как это хана мерчам
то что ищут прогретые мерчи трастовых компаний или прогретые посы и дают 30% это посредники, которые не знают как вообще работает обнал либо новички у которых пара карт и бьют $50 и исчезают потом
никто не будет давать пос или мерч под грязь, если у тебя и так нормально биз работает
поэтому и проще разводить дропов с перс линками, отлично бьется в них и налится
вбивают грязные сс
чистую цц не нужно вбивать, идешь и покупаешь что душе угодно или в банкомате нал снимаешь ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх