АП коммерческих тем отзывами с других форумов

alphadroid

(L3) cache
Пользователь
Реакции
34
Может пора сворачивать лавочку? Ведь есть правило
5. Запрещено поднимать темы "пустыми" сообщениями "up", "вверх", "актуально" и т.д. Хотите поднять Вашу рекламную тему - сделайте это грамотно. Поднятие тем разрешено 1 раз в 24 часа.

Смотрю на темы (пример /threads/74848/) в комерции и не вижу тут ничего грамотного, все по шаблону. Среди этого мусора теряются отзывы пользователей нашего форума.

Пожалуйста, используйте:
1.png

По поводу скриншотов отзывов. Проблема назрела и даже перезрела. Спасибо, что обратили внимание, alphadroid. У нас не было формального запрета, мы просто удаляли такие сообщения, основываясь на п.11 Правил. Я поправил правила и чётко указал. Пункт 11 правил теперь звучит вот так:
11. Запрещено указывать ссылки на другие форумы в Ваших темах и скриншоты отзывов на других форумах. А также ссылки на проверки, набитые липовые отзывы и т.д.
* (жирным) - добавлено

Почему запрещено - это очевидно. Мы не можем проверить скрины. Честные сервисы делают честные скриншоты, а нечестные за 30 минут генерируют себе 100 отзывов в консоли браузера. Мы всё это не можем проверить. И такие случаи уже были, несколько таких сервисов уходили в блеки (там человек генерировал сам себе фейко отзывы в телеге)

Всё, что оставлено у нас в вашей теме - это отзыв. Всё остальное для нас не является отзывом.

Последнее редактирование:
с модероатором эксплоита мы уже проводим "расследование" о подлинности отзывов , о результатах сообщу позже... в данной теме!

интересно получается, в итоге просто удалили все отзывы, убрались эти тысячи набитых постов у селлера и еще при этом остался на форуме? мне кажется что за такое нужно бан ставить перманентный, сколько лет обманывал администрацию форума и самих форумчан... да и другим в итоге будет повадно, со словами "эх, не пролезло"

интересно получается, в итоге просто удалили все отзывы, убрались эти тысячи набитых постов у селлера и еще при этом остался на форуме? мне кажется что за такое нужно бан ставить перманентный, сколько лет обманывал администрацию форума и самих форумчан... да и другим в итоге будет повадно, со словами "эх, не пролезло"
Банить? За что? Никто никого не обманывал. Все отзывы, вероятнее всего, реальные. Я точно не знаю, подлинность не проверял. Просто у нас это запрещено. Но это административный вопрос, а не вопрос обмана/кидков.

Пожалуйста, используйте:
1.png

По поводу скриншотов отзывов. Проблема назрела и даже перезрела. Спасибо, что обратили внимание, alphadroid. У нас не было формального запрета, мы просто удаляли такие сообщения, основываясь на п.11 Правил. Я поправил правила и чётко указал. Пункт 11 правил теперь звучит вот так:

* (жирным) - добавлено

Почему запрещено - это очевидно. Мы не можем проверить скрины. Честные сервисы делают честные скриншоты, а нечестные за 30 минут генерируют себе 100 отзывов в консоли браузера. Мы всё это не можем проверить. И такие случаи уже были, несколько таких сервисов уходили в блеки (там человек генерировал сам себе фейко отзывы в телеге)

Всё, что оставлено у нас в вашей теме - это отзыв. Всё остальное для нас не является отзывом.
Обращу ваше внимание на скриншоты из ТГ, ими также любят апать темы, пример.

Обращу ваше внимание на скриншоты из ТГ, ими также любят апать темы, пример.
Я выше именно об этом и написал. Жмите кнопку "Жалоба". Помогайте нам поддерживать чистоту на форуме.

мы просто удаляли такие сообщения, основываясь на п.11 Правил
1741361585401.png

удаляли, я сам жаловался на такие до уточнения правил, но сейчас система даёт сбой)

Я выше именно об этом и написал. Жмите кнопку "Жалоба". Помогайте нам поддерживать чистоту на форуме.
https://xss.pro/threads/38930/page-2 уже обжмякался на последние посты с генеративным мусором, реакции ноль.
Хотя ранее подобные сообщения удалялись (без предупреждений размещавшему почему то кстати)

https://xss.pro/threads/74931/post-959251 3 или 4 раза его посты сносили уже, толку от жалоб то ноль
https://xss.pro/threads/82445/page-2 забито одним и тем же все, жалуюсь и удаляют только посты на которые пожаловался, остальные висят, тайминг в одну минуту между жалобами утомляет помогать вам очищать темы.
это не полный список, нарушают одни и те же - санкций ноль.

https://xss.pro/threads/38930/page-2 уже обжмякался на последние посты с генеративным мусором, реакции ноль.
Хотя ранее подобные сообщения удалялись (без предупреждений размещавшему почему то кстати)
Товарищ опять набахал пару страниц какого то бреда.
Првоедите беседу с модерами, чтобы сразу подтирали все апы нарушающие правила, невозможно пожаловаться на все - тайминг между жалобами не дает это сделать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может пора сворачивать лавочку? Ведь есть правило
5. Запрещено поднимать темы "пустыми" сообщениями "up", "вверх", "актуально" и т.д. Хотите поднять Вашу рекламную тему - сделайте это грамотно. Поднятие тем разрешено 1 раз в 24 часа.
Когда я такое вижу, я даю варн и удаляю сообщение. Но физически нереально перечитать ВСЕ комерц темы, их миллион. Поэтому и нужны жалобы модератору, они анонимны, в плане - только модеры видят, кто их прислал.
А в идеале, каждый селлер должен купить премиум и апать тему кнопкой; но у нас же многие сириоуз бизнесмены ворочают миллиардами, а на прем денег нет.

Товарищ опять набахал пару страниц какого то бреда.
Првоедите беседу с модерами, чтобы сразу подтирали все апы нарушающие правила, невозможно пожаловаться на все - тайминг между жалобами не дает это сделать
В данном случае все Апы - по правилам.

Првоедите беседу с модерами
Атата всем модерам, что делают свою неоплачиваемую работу не по всем стандартам качества, 15 минут профилактических бесед каждому)

А в идеале, каждый селлер должен купить премиум и апать тему кнопкой
Как бы не мой раздел и не мое дело, но, может быть, если селлер уличен в этом один раз, закрывать топик, чтобы он больше не мог так делать в принципе. Понятно, что тогда никто не сможет оставить отзыв, но положительных отзывов минимум, а отрицательные с точки зрения селлера сразу превращаются во флуд, "я с этим человеком не работал" и тд, и он сам спамит жалобами. Как бы можно бесконечно выписывать нечитающим правила варнов, или методично вычищать это, но от этого толком мало что меняется, в торговой площадке поток новых людей огромен, да я каждый божий день по паре-тройке продажных топиков в своих некоммерческих разделах сношу.

Когда я такое вижу, я даю варн и удаляю сообщение. Но физически нереально перечитать ВСЕ комерц темы, их миллион. Поэтому и нужны жалобы модератору, они анонимны, в плане - только модеры видят, кто их прислал.
А в идеале, каждый селлер должен купить премиум и апать тему кнопкой; но у нас же многие сириоуз бизнесмены ворочают миллиардами, а на прем денег нет.
жалобы анонимны? Это прям открытие для меня. Введите ачивки по кол-ву жалоб, только которые были решены - даст стимул людям. А чтобы не злоупотребляли - варн, если 3-5 жалоб подряд не по сути.

жалобы анонимны? Это прям открытие для меня. Введите ачивки по кол-ву жалоб, только которые были решены - даст стимул людям. А чтобы не злоупотребляли - варн, если 3-5 жалоб подряд не по сути.
Для модеров? Нет, конечно. Видно ник. Для того, на кого жалуются, анонимные.
Что касается апов.
https://xss.pro/help/traderules/
Если ап не пустой и адекватный, это не нарушает правила. А как иначе людям поднять тему? Форуму, конечно же, очень выгодно сделать все услуги платные, но у нас никогда не было такой цели, людям будет очень неудобно.

Для модеров? Нет, конечно. Видно ник. Для того, на кого жалуются, анонимные.
Что касается апов.
https://xss.pro/help/traderules/

Если ап не пустой и адекватный, это не нарушает правила. А как иначе людям поднять тему? Форуму, конечно же, очень выгодно сделать все услуги платные, но у нас никогда не было такой цели, людям будет очень неудобно.
Вот, не правильно понял просто =) А про ачивки или плашку подумайте, это конечно баловство, но может сработать. В плане очистки форума от нарушителей по крайней мере

А про ачивки или плашку подумайте
Тогда надо думать и в другую сторону,т.к. если давать какие-то бонусы, найдутся желающие отправить 100 жалоб в час. Везде нужна мера.

Тогда надо думать и в другую сторону,т.к. если давать какие-то бонусы, найдутся желающие отправить 100 жалоб в час. Везде нужна мера.
я выше написал - 3 жалобы не по существу - варн. Сделать лимит на кол-во жалоб в день

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх