Покупаю дейтинг акки с логов/карженные

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dron

(L2) cache
Пользователь
Реакции
14
Цена
10
Контакты
tg/jabber/tox
Куплю с логов аккаунты по дейтингу, по моим сайтам.
Гео Сша, Канада, Юк, Австралия, реги исключительно на женщин и только валидные, большой плюсь если имеется достпуп к емайл который привязан к самому акку.

Прайс с логов следующий:

• Акк простой без оплаты премиум мембера или платной подписки, активный = 1,5$
  • Акк простой без оплаты премиум мембера или платной подписки, мало активный/не активный = 3$
  • Акк с проплаченной подпиской премиум мембера актывный = 4$
  • Акк с проплаченной подпиской премиум мембера мало активный/не активный = 5,5$
  • Доступ к емайл +1$ к каждому акку

Беру от 10 акков, перед покупкой аккаунты чекаю, плачу только за валид и по выше перечисленным критериям.

Работа строго через гарант XSS. Первый контакт через ПМ.

Последнее редактирование:
с логов аккаунты по дейтингу или карженные самореги (на мои данные анкет + фото)
как ты себе представляешь акки с логов на твои фото?
на твои данные, только самореги подойдут.
если не секрет, для чего тебе?

как ты себе представляешь акки с логов на твои фото?
на твои данные, только самореги подойдут.
если не секрет, для чего тебе?
Пардон, видимо не совсем понятно написал. Это я и имел в виду что если кто сделает карженные акки на мои данные и фото для анкеты. С логов конечно же, не на мои данные )) Ну ни сикрет, но тут в топике подробности писать не буду.

Это я и имел в виду что если кто сделает карженные акки на мои данные и фото для анкеты.
имеешь ввиду сайт проплатит?
в таком случае у тебя очень низкие ценники. даже если просто возьмем себестоимость расходников+потраченное время
есть на некоторых сайтах "баги". когда оплачиваешь ибаном, тебе дают сразу прем и верифицируют быстро. но через 3 дня, когда понимают, что оплата не пришла и не придет - лочат акк. ну и фото тоже в блек попадает. и на других(дружественных) сайтах, уже не регнешь эти фото.

имеешь ввиду сайт проплатит?
в таком случае у тебя очень низкие ценники. даже если просто возьмем себестоимость расходников+потраченное время
есть на некоторых сайтах "баги". когда оплачиваешь ибаном, тебе дают сразу прем и верифицируют быстро. но через 3 дня, когда понимают, что оплата не пришла и не придет - лочат акк. ну и фото тоже в блек попадает. и на других(дружественных) сайтах, уже не регнешь эти фото.
Считал так что с одного картона можно проплатить 3-5 акков, соотвественно если например 3 акка х 25$ = 75$. Времени на регу макс 1-1,5 часа и если даже картон стоил 20$ + соксы 5$, на выходе 35$. Считаю что это норм цена.

Идеальный вариант найти 1 постоянного поставщика, на закупку ~20-40 акков в неделю, по началу. В дальнейшем объем увеличится.

Подойдут любые дейтинг акки, главное с активной подпиской или же акки с привязанной СС. За качественный мат плачу хорошо!!

Подойдут любые дейтинг акки, главное с активной подпиской или же акки с привязанной СС. За качественный мат плачу хорошо!!
отпиши "логоводам". я думаю, что они даже линки не знают нормальные(ликвидные). не встречал я, чтобы датинг логи отрабатывали. думаб, даже сливах можно найти

отпиши "логоводам". я думаю, что они даже линки не знают нормальные(ликвидные). не встречал я, чтобы датинг логи отрабатывали. думаб, даже сливах можно найти
Спасибо за совет, в крайнем случае так и собирался сделать. Просто желательно свежие акки.

Линки я предоставлю свои, но подойдут и другие линки. Естественно желательно что бы с Приват логов. Темя для тех кто хочет выжать с своих логов дополнительные $$

Также есть пару уникальных линков по обслуживанию фирм на зарплаты/выставления счетов, которые мог бы отработать как за фикс $ так и под %.

Пойдут любые дейтинг площадки, главное что бы были кредиты/привязана СС к аккаунту - исключительно женщины!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх