• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обойти пароль на Ledger nano s 2017 года

mddbs

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
здравствуйте, есть у меня ledger nano s 2017 года на котором лежит приличная сумма денег, но проблема в том что сид фразы я не записал, а пин код забыл, возможно ли как-то обойти этот пинкод, или достать сид фразы. Возможно не старых моделях есть какие-то уязвимости. Осталось 2 попытки а потом Леджер очистится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по статистике пароль который человек придумывает из 8 цифр это дата рождения
например XX число XX месяц XXXX год

Не если это было бы так то я бы вспомнил я просто на рандом ввёл 8 цифр и записал на бумажку, но вот проблема в том что бумажку эту я потерял

тогда только гипноз
но я видел давно видео где их взламывают
если сумма реально большая то собирай чемодан и едь в главный офис Ledger во Францию и там доказывай что не спиздил а купил

Ну я в принципе щас во Франции и нахожусь ну сума не очень большая 50к$, но всё равно терять бы их не хотелось
тем более если во Франции, вот адрес
106 rue du Temple, 75003 Paris, France
при себе надо иметь как можно больше информации (сколько денег, когда, откуда)

Сколько приблизительно может это мне обойтись ?
спроси тут https://www.offspec.io/

We will not require any payment in advance and only take a fee if we’re successful. This fee is based on the complexity of your project and is always agreed upon before we start the work.

На леджер нет атак (по крайней мере в публичном поле) которые бы приводили к тому что из него можно вытащить сид или ключи
Про атаки выше - уязвимость в бутлоадере и возможностью запуска своего кода, но кроме как в змейку поиграть ничего не выйдет

здравствуйте, есть у меня ledger nano s 2017 года на котором лежит приличная сумма денег, но проблема в том что сид фразы я не записал, а пин код забыл, возможно ли как-то обойти этот пинкод, или достать сид фразы. Возможно не старых моделях есть какие-то уязвимости. Осталось 2 попытки а потом Леджер очистит
здравствуйте, есть у меня ledger nano s 2017 года на котором лежит приличная сумма денег, но проблема в том что сид фразы я не записал, а пин код забыл, возможно ли как-то обойти этот пинкод, или достать сид фразы. Возможно не старых моделях есть какие-то уязвимости. Осталось 2 попытки а потом Леджер очистится
у меня кстати такая же проблема, в 2019 году покупал леджер, закидывал туда xrp еще по смешным ценам, установил приложуху на машину, продал этот кошелек, а сид фраза была записана на листочке, листочек при продаже забыл достать из дна коробки, все что есть лк от приложения, сижу наблюдаю как из года в год я становлюсь богаче, но ничего сделать не могу))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх