• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Об антиспам сервисах на серваках

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вопрос такой:
Вот например на mail.ru сидят дядечки, которые занимаются вычислением спама (с какого сервака идут) и катают абузы: мол с вашего сервака нас валят.
Как они определяют ээтот спам? Если я буду бессмысленно спамить с генерированный баз типа:
blablabla1@mail.ru
blablabla2@mail.ru

итд. Если эти мыла не существуют, я дождусь абузы с сервака? Скока надо разослать писем чтобы того добиться?

Winux судя по логике если такое же письмо приходит к примеру на их сервер в 3 или четыре ящика тогда это спам уже. И ещё в спамерах к примеру была такая функция ну ц типа когда идёт связь спамера с сервером в запросе подаётся особый параметр ну типа параметр проги для спама, типа какая прога это сё посылает, и у них есть чёрный каталог спам прог, вот так и вычисляют вродебы!

GZip
Ну это все понятно, а если я письма шлю на несуществующий ящик(и), они будут учтены как спам? А если письма отличаются? Например ник или уникальная сигнатура каждого письма.

если я письма шлю на несуществующий ящик(и)
непойму зачем это делать. ну да ладно.

есть чёрный каталог спам прог
небольшое уточнение - не прог, а хедеров которые они посылают

Например ник или уникальная сигнатура каждого письма
автоматическая генерация адреса отправителя и клиента отправки. более или менее помогает на самых примитивных системах

Скажу что я хочу:
Я собираюсь валить сайт таким образом. Небольшая прожка будет написана, которая будет флудить HTTP запросом регистрафии на форуме с автоматом списывающимся мылом. Пусть хостингу накапают и сайт удалят. Вот такой глубокий смысл. Если все будет ок - прогу сделаю паблик (идею не пиздеть)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
(идею не ######)
На кардингворлд такое читал в разборках прокси сервисов.
А вобще идея хорошая.

з.ы. А почему у юзеров маты фильтруются а у админов нет ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх