• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слышал ли кто-нибудь про фин. пирамиду skyway?

dazayanarchy

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Струнный транспорт будущего/Юницкого

У меня вопрос, можно ли как-то посмотреть капитализацию? Чекаю в поисковике, а там совсем другую выдает компанию. Интересно сколько мамонтов вложились в это

И как так получается, люди вложились, а говорят акции продать не могут? Это как ханнипот в крипте. И эта скам контора уже 20+ лет скамит по всему миру, дислоцируется где-то в снг, не скрывается ни от кого и последствий никаких даже близко нет, как так?

Струнный транспорт будущего/Юницкого

У меня вопрос, можно ли как-то посмотреть капитализацию? Чекаю в поисковике, а там совсем другую выдает компанию. Интересно сколько мамонтов вложились в это

И как так получается, люди вложились, а говорят акции продать не могут? Это как ханнипот в крипте. И эта скам контора уже 20+ лет скамит по всему миру, дислоцируется где-то в снг, не скрывается ни от кого и последствий никаких даже близко нет, как так?
ку ) слух ну очень интересный персонаж получается )) никогда не слышал о них . ебнуть таких так одно удовольствие

ку ) слух ну очень интересный персонаж получается )) никогда не слышал о них . ебнуть таких так одно удовольствие
ку, это да..
сам совсем недавно узнал

нашли рандомного физика, сделали его лицом компании, уже давно придуманное преподнесли как инновацию и лутают бабки уже лет 20 на своих инвесторах. еще сделали партнерскую программу чтобы вовлекать больше и больше народу в это все. Интересно как с точки зрения акций это все работает, почему люди жалуются что не могут их продать. Я просто в рынке акций ничего не смыслю, в крипте только немного

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх