• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сrypto Scam. Как обстоят дела с тимами? Куда податься?

смысл фейкового арбитража от самой команды или щас нынче арбитражи на команды обозначает успех и лоялность к команде?
всегда так было, скам по площадкам, адверт, нфт скам

тут дело в маркетинге, и ажиотаже вокруг каких-либо "личных брендов" или что-то тип того, кто-то в закат уходит так, причины именно такого ухода - хз

даже тут на форуме есть воротилы скам тим, по крайней мере в прошлом, как регнулся тут увидел знакомого персонажа, который в далеких ковидных годах экзит ебанут на адверт скаме и в "анталию" улетел)

я бы был даже самым отшибленным лохом, который ничего делать не умеет - ни за что не пошел бы на них работать )
А чем бы ты занялся? Серфлю интернет в поисках ворка, но ничего не нахожу) Буду благодарен за ответ

А чем бы ты занялся? Серфлю интернет в поисках ворка, но ничего не нахожу) Буду благодарен за ответ
плитку класть

Вот тебе и вся суть команд на лолзе
Посмотреть вложение 104569
1740874249941.png

Не хотел поднимать эту тему до последнего, пока не проясниться арб. С самого начала было понятно, что это какая-то х#йня, потому что филиалу с месячной обороткой в 1кк$ какой нахуй смысл пиздить 800к$? От прочитанного арбитража лично мне только непонятно, как такой прожжёный долбаёб как BDSM вообще может занимать должость арбитра. Но это уже к вопросу о ебанутости такой площадки как Зеленка.

Посмотреть вложение 104586
Не хотел поднимать эту тему до последнего, пока не проясниться арб. С самого начала было понятно, что это какая-то х#йня, потому что филиалу с месячной обороткой в 1кк$ какой нахуй смысл пиздить 800к$? От прочитанного арбитража лично мне только непонятно, как такой прожжёный долбаёб как BDSM вообще может занимать должость арбитра. Но это уже к вопросу о ебанутости такой площадки как Зеленка.
Фиг знает - я если честно не сильно хочу щас вариться в этой теме, это либо был фейк арбитраж либо челу просто в личку начали угрожать и он сдал назад (как любил делать Ктулху), а может все же и правда непонятки вышли - хер знает

Зависит от навыков и бюджета думаю. Если есть лишние 30-40к$, которые не жалко слить за знания - я бы адсами и трафиком в общем занялся, кто бы не говорил что он сдох и прочее, но там очень много вариантов заработать (от сс фишлетов до дрейнеров и тд.). Если получишь знания о том как правильно запускать адсы до того как твой бюджет иссякнет - отлично. Но даже знакомые имеющие 50к$+ для старта боятся начинать, т.к очень много подводных камней о которых тебе никто не расскажет.

А если из бюджета 100$ собранных с обедов - в 1.0/2.0 можешь идти спокойно если есть знакомые. Главное знать прибыльные страны/площадки, не солевые команды (желательно приват) и то что ты хочешь делать. Общаюсь как и с обычными работниками 1.0 по германии имеющие в месяц по 15к$(с огромным опыт и расходниками по 150-200$ в день на работу), так и с тпшерами получающими 6-9k$ в месяц сидящих в 5 командах сразу. В общем вариантов множество, если есть много свободного времени - ищи площадку, обход и заводи в своё удовольствие, лишние тыщи две баксов в месяц уж точно думаю будешь иметь, если есть мозги и знакомства. Просто знай что есть очень много школьников, солевых вбиверов и владельцев команд которые могут спокойно ободрать как на 20$ так и на 15k$

Если умеешь добывать логи/почты с запросами - открывай шоп с брутами или поставляй другим отработчикам. Выплаты поставщикам тоже не плохие

1740912532299.png

Вот про это не знал, пиздец одним словом. Зато зелёный форум всячески продвигает эту недокоманду с депозитом в 2к$🥲. Профиты они тоже рисуют наверняка, я не поверю, что с такой тех. частью можно столько заводить.. Короче я бы лучше в ЗД рискнул завести, чем сюда, ахах
в последнее время несколько раз уже слышал, что у крейзи техничка самая лучшая 🤷‍♂️

в последнее время несколько раз уже слышал, что у крейзи техничка самая лучшая 🤷‍♂️
Почти абсолютно все команды на лолзе конченые, и крейзи не исключение, недавно на них арбитраж был - но арбитр просто решил закрыть его бредовым решением
все админы и модераторы подстилки там, а команды просто на лапу дают

Я все никак не пойму, а кто мешает сделать тиму на xss ? Мозгов и рук тут хватает.
Не хватает массовой работы . В одиночку сейчас что-то поднимать, это просто звездец :cool:

Почти абсолютно все команды на лолзе конченые, и крейзи не исключение, недавно на них арбитраж был - но арбитр просто решил закрыть его бредовым решением
все админы и модераторы подстилки там, а команды просто на лапу дают
там арбитраж откровенно безвыходный, вариант, что тима сама придумала план как заскамить на 6.700$ - звучит как бред полный. очевидно, что они проебали тег в закрепе филиала и либо тип реально подстроил всё, либо просто наебали его
а то что лолз форум х#йня - это факт)

Я все никак не пойму, а кто мешает сделать тиму на xss ? Мозгов и рук тут хватает.
Не хватает массовой работы . В одиночку сейчас что-то поднимать, это просто звездец :cool:
я думаю поток людей, лолз вечно рекламируется, вечно новые люди, соответственно новые воркеры, +которых можно "под себя переделать" из-за неопытности

Обучение с нуля занимает много времени. Я запускал несколько раз филиалы, когда еще сам работал в командах.
И с нуля натаскивал ребят. Лишь малая часть усердных достигает результата, но времени ты уделяешь много каждому из них.
То что они тебе принесут в виде твоего % совсем не перекрывает тот потенциал который за это время может заработать опытный наставник сам. Поэтому чаще наставниками работают по душевной доброте, нежели из-за прибыли.

Но как показала моя практика, тут побеждает не тот, кого обучили качественно и разжевали по полкам, а тот кто больше голодный.
Когда мы давным-давно начинали в эту реку плыть, у нас не было ни мануалов, ни наставников, ни даже лендов. Впарь, этот, сука, файл.

Зачастую этот файл был еще и в детекте, не то чтобы аверами, а вообще в принципе даже дефом, ЛОЛ.
И ты берешь эту грязь в архиве запароленном, толкаешь на ФО и суешь ему эту ссылку прямо в рот, заставляя отключить дефендер и запустить, WTF, порой удивляюсь как мы работали.

А потом получаешь свои 50%, за то что по сути голый стиллак скормил лоху.
Чтобы достать какую-то инфу ты сам бегаешь по личкам, стучишь людям на форумах и в чаты, читаешь алерты в твитере.
Ищешь тег в канале выплат, отыскиваешь этого воркера, палишь домены, разгадываешь что за таинственный #MTRX и почему там так много бабок.

Вспомнил, прослезился.

Это я к чему собственно. Идея хорошая. Можно попробовать.
Инструменты есть, но тянуть все это сложно психологически, обучать, время тратить.
Нелегкая эта работа, особенно когда ты видишь как те, кто реально способные и зашли на обучение, явно пинают хер, мониторят инфу и нифига не применяют либо не масштабируют после пары проб, тупо из-за лени. А те кто реально пыхтят, у них часто именно способностей нет (но они, именно они все таки вывозят и заносят).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неизвестно кто мешает, никто не хочет делать Тиму с 0. Есть идеи по организации?) Мне однажды приходила идея, вот есть например магазин картона ббмаркет от ввх. Сейчас все жалуются, что нету нормальных карт в продаже. Можно было бы например запустить магазин xsscc или damagacc=)
Если убрать шутки в сторону, то это огромный процесс в плане реализации.
В закрытую Тиму невозможно попасть без репутации.
"Опять же, допустим обучить "зеленых" какой-то связке и потом получать с них постоянный % и создать Тиму с 0 очень выгодно.
Только никто этого не делает, потому что "если выложить связку или дать её кому-то, через неделю она будет уничтожена "зелеными", и проще работать самому, чем это делать".
Это был ответ от одного Стаффера, лично я с ним не согласен, потому что если создать Действительно мощную Тиму с 0, это будет Команда.
Создать тяжело, как верно отметил TheInsider, но возможно и выгодно для всех.
Тот же, кастинг отбор с вступительным письмом например сделать, от новичков или любых кто хочет, таким образом автоматически отсеются все "школьники, полупокеры и остальные, которые хотят получить связку и потом пропасть навсегда".
Карьерный рост в Команде и так далее.
Команды есть и их полно в любом из направлений. Только все закрытые.

Последнее редактирование:
Обучение с нуля занимает много времени. Я запускал несколько раз филиалы, когда еще сам работал в командах.
И с нуля натаскивал ребят. Лишь малая часть усердных достигает результата, но времени ты уделяешь много каждому из них.
То что они тебе принесут в виде твоего % совсем не перекрывает тот потенциал который за это время может заработать опытный наставник сам. Поэтому чаще наставниками работают по душевной доброте, нежели из-за прибыли.

Но как показала моя практика, тут побеждает не тот, кого обучили качественно и разжевали по полкам, а тот кто больше голодный.
Когда мы давным-давно начинали в эту реку плыть, у нас не было ни мануалов, ни наставников, ни даже лендов. Впарь, этот, сука, файл.

Зачастую этот файл был еще и в детекте, не то чтобы аверами, а вообще в принципе даже дефом, ЛОЛ.
И ты берешь эту грязь в архиве запароленном, толкаешь на ФО и суешь ему эту ссылку прямо в рот, заставляя отключить дефендер и запустить, WTF, порой удивляюсь как мы работали.

А потом получаешь свои 50%, за то что по сути голый стиллак скормил лоху.
Чтобы достать какую-то инфу ты сам бегаешь по личкам, стучишь людям на форумах и в чаты, читаешь алерты в твитере.
Ищешь тег в канале выплат, отыскиваешь этого воркера, палишь домены, разгадываешь что за таинственный #MTRX и почему там так много бабок.

Вспомнил, прослезился.

Это я к чему собственно. Идея хорошая. Можно попробовать.
Инструменты есть, но тянуть все это сложно психологически, обучать, время тратить.
Нелегкая эта работа, особенно когда ты видишь как те, кто реально способные и зашли на обучение, явно пинают хер, мониторят инфу и нифига не применяют либо не масштабируют после пары проб, тупо из-за лени. А те кто реально пыхтят, у них часто именно способностей нет (но они, именно они все таки вывозят и заносят).
Привет, всегда было интересно почитать, вот про такие "тимы", да как то обошло все это меня стороной. Спасибо, за развернутый комментарий)
Возникает вопрос, если у вас (тимы), не прям точечная работа по таргетам, но задача повседневная - затулить малварь. Почему не используете старый добрый гугл адс? Зачем все руками делать?

там арбитраж откровенно безвыходный, вариант, что тима сама придумала план как заскамить на 6.700$ - звучит как бред полный. очевидно, что они проебали тег в закрепе филиала и либо тип реально подстроил всё, либо просто наебали его
а то что лолз форум х#йня - это факт)
Тут как раз полная вина на них, а кто виноват что у них в закрепленном сообщение были контакты мошенника? Понятное дело команда, но конечно же отсталый арбитр с лолза закрыл его посчитав якобы всё подстроил, и конечно доказательств или чего-то еще нету

Потому что отношения к тимам по скаму тут хуевое. Тем более переезд скамеров с лулза на дамагу = убийство дамаги, загнивание. Спасибо, админу, что стоит на страже нашего форума, ежедневно выгоняя десятки этой падали обратно раковать в преисподнюю.

Потому что отношения к тимам по скаму тут хуевое. Тем более переезд скамеров с лулза на дамагу = убийство дамаги, загнивание. Спасибо, админу, что стоит на страже нашего форума, ежедневно выгоняя десятки этой падали обратно раковать в преисподнюю.
Ахахахахах дооо туда этих новокеков,админу +rep

Одна тима оттуда сюда перешла и на другие форумы так же, отношения к ней вроде нормально :\

Одна тима оттуда сюда перешла и на другие форумы так же, отношения к ней вроде нормально :\
Это нормальное отношение с вами в одной комнате?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх