• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В продаже Corp SMTP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kidkdk

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
78
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
1-100
Контакты
PM
Имеется объем корпоративных и не только SMTP-серверов, идеально подходит под спам почт Office365/с плагином SpamAssasin.

Помимо этого, есть возможность поставить MTA на VPS-сервер
Цены на корп СМТП - 1$

Первый контакт в ПМ. Продажа только через Гаранта

Последнее редактирование:
В наличии есть несколько .GOV почт SMTP IMAP

Всем привет. ВОбщем ситуция такая. написал человек что у него есть домены .jp smtp с лимитом по 1к. Я согласился у него их приобрести. Ставилось условие именно что они под gmail инбоксятся. после чего он мне дал 5 доменов и 3 из них не валид а 2 уходят в спам. Я сообщил ему о проблеме. он сказал что это проблемы на моей стороне. Сделал чек этих смтп на мой гмейл из них только 1 письмо дошло и то в спам. Начал вводить в заблуждение что это у меня не правильный емейл какой то. Я ввиду личных обстоятелсьств уже не мог находиться за компьютером и договорился ему отписать как освобожусь. Когда я вернулся к пк я увидел что история автоматически удалена втг, и он начал утверждать что пока меня не было он дал мне замену еще 5 смтп. Человек вводит в заблуждение. Матерьял обещаный я не получил.
Вот все скрины общения с ним и чека смтп.

Был уговор о 5 смтп с лимитом в 1к (инбокс гугл). Повторюсь что была получана отработка с 3 невалид и 2 емейл в спам.
Человек отказывается решать проблему. Жду ответа от него здесь, после чего обращаюсь к администрации.

Был уговор о 5 смтп с лимитом в 1к (инбокс гугл). Повторюсь что была получана отработка с 3 невалид и 2 емейл в спам.
Человек отказывается решать проблему. Жду ответа от него здесь, после чего обращаюсь к администрации.
Уговор был - хороший инбокс на гугл (50%), что видно по неполной переписке, которую удалил истец, автоудаление было отключено сразу, что видно здесь . В последствии 'потерпевшему' выдана замена на эти 3 смтп с лимитами, 3 + 2 бонус, на что он отреагировал таким образом. с просьбой вернуть деньги. я не могу компенсировать то, что данный человек не проверяет выданные смтп в течении 3 дней. Почты могли быть проспамлены, стать невалидными по различным причинам.

бро замены не получено. все сообщения были удалены автоудалением поставленым тобой и тобой же после удаления отключенным. уговор был инбокс гугл хотя бы контрольное сообщение а не 50 на 50. Бро либо дай 5 смтп с контролькой инбокс в гугл либо верни деньги. юудь пожалуйста честным человеком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх