• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

не вывожу

Стандартная ситуация, есть какая-то тема, она кормит, понемного откладываешь. Потом или выгораешь, или тема перестаёт работать, в итоге получается мини депрессия от этой небольшой проблемы, и кажется - ну запасы есть, пока проживу, да и заниматься чем-то неохото вообще сейчас, некрасиво со мной жизнь поступила. Тут важно взять себя в руки, а не вестись на эти ощущения, и продолжать работать, менять схему, или уйти в другую. Начинаешь вестись на свои эмоции - считай пропал, все эти "да я вообще по 20к зарабатывал, не хочу даже и тестить другие, где можно сотку две поднять", или "а, раз так, тогда я вообще буду сидеть проедать заработанное" ты должен схавать и продолжать работать, жизнь вообще штука несправедливая)
Сейчас уж ну что поделать, момент, я так понял, потерян. Теперь думай, продолжать, уходить в другую, или искать варианты с офф.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Софт чей? Свой или у кого то купил? Твои жирные логи просто забирали себе...
Тут работа точечная, известен кошелек жертвы. Единственное непонятно, где у ТСа индивидуальные наработки? Почитал его мануалы, ничего нового, что и 2 года назад, также принимают на работу и кидают мальварь в пдф.. Сменили Твиттер на Телеграм, в целом все. От этого и не клюет имхо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы поняли что не вывозишь. Закрыто.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх