• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

не вывожу

barbos

HDD-drive
Пользователь
Реакции
43
салют братцы. х#й знает с чего начать, но начну хоть как-то. путь в чернухе не огромен, но пойдёт, начинал с европы 2.0, потом клепал айдишки для перевяза бирж, в начале лета залетел в крипто скам (точечно на стиллер). сразу как залетел завёл лог на 24к$, буквально через 6 часов после захода в тиму, с нулевым опытом в направлении. сразу понял, что это моё. всё распологало к этому, голова как будто волшебным образом идеально работала в этом направлении, как будто всю жизнь втюхивал весты в кредит)) ебашил очень много и пошло всё по маслу, стабильно раз в месяц делал по 8-10к, в октябре ёбнул прям сильно хороший чек. и всё.

я не перестал хуярить по 8 часов в сутки, не перестал постоянно генерировать новые идеи, не перестал искать лучшие условия для работы. но профита всё не было и не было, был свой чатик тех, кто делал хорошие чеки, за это время почти все уже профитнули, а я забуксовал. я сильно не тильтовал, так как была хорошая денежная подушка, которая хорошо так поднялась на мини-буллране. логов стало только больше, продуктивность свою повысил на уровень. написал штук 10 мануалов. подстелил себе соломки настолько, насколько это можно. приватный софт, приватный трафф, личные домены, ахуенные навыки. но раз за разом случалась какая-то х#йня, которая не зависела от меня ВООБЩЕ.. не оправдываю себя, не отрицаю того, что я тоже косячил, но так как я всегда на связи с другими топовыми работниками, я вижу и понимаю - что я работаю лучше, но чеки не делаю..

с месяцок назад моя подушка закончилась, совсем. до последнего надеялся, что вот-вот сделаю бабок. был бы я один, сел бы на хлеб с водой и съехал бы в общагу, но семья всё усложняет в этом плане. как любой пахан, пошёл параллельно ирл искать возможности, в подробности погружать не буду, но в итоге въебался в долги)). ну это ладно, это мои проблемы.

руки опустились, самое смешное - это то что я всегда стебал типов, кто бросал ворк, "выгорал" и надеялся на мотивацию, да и вообще я всегда топил за дисциплину. 5 месяцев я надеялся что вот-вот что-то будет, не переставал ебашить и совершенствоваться, но раз за разом получал подъеб, при том что раньше всё было очень хорошо. но так как на мне висит ответственность, я не могу всё бросить.

честно, хотел бы услышать ваши истории, возможно у кого-то была похожая ситуация. хочу увидеть свет в конце тоннеля, ахах. что у кого-то получилось вырваться из этой череды, значит и у меня получится. в ирл никто не знает чем я занимаюсь, даже родные, хотя они поддерживают как могут, но энивей не зная ситуации... честно, уже очень тяжело даётся так долго что-то делать чисто на дисциплине без каких либо успехов.

а как ты собрался "обучать" своими "приватными" мануалами людей, если сам себя прокормить не можешь?

Посмотреть вложение 104066
Тренера не играют)). А в целом уже никак. Энивей никого так и не взял на обуч. А мануалы действительно неплохи, подумал что могло бы с этого что-то получиться, тем более никаких препейментов не просил и на свой софт не сажал. Только благодарность с профита приветствовал)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бабушка имирает . почка отказала .в долги залез . Как будто нам не похуй .

Пиздуй на завод там стабильная зарплата

Бабушка имирает . почка отказала .в долги залез . Как будто нам не похуй .

Пиздуй на завод там стабильная зарплата
ахаххах, да базару нет, со своими проблемами я и так сам разберусь. просто хотел услышать кого-то, кто уже прошёл через это и чутка зарядиться, если задел - не обессудь

а как ты собрался "обучать" своими "приватными" мануалами людей, если сам себя прокормить не можешь?

Посмотреть вложение 104066
А мне другое интересно, где-то же сидит самый главный учитель, главенствующий над остальными коучами и выдающий им методичку и отправляющий их сюда с шаблоном:
1. Зайти на форум
2. Рассказать о том, что когда-то давно ты был великим хацкером в привате
3. Потом сказать, что сейчас у тебя дела очень плохи, нету денег платить за квартиру, продукты и т.д. Еще обязательно нужно прикрыться обязательством кормить семью
4. И тут вилка, либо курсы запускать, либо работу искать, либо приватный товар продавать
5. И будет ожидать тебя - успех, профит и иксы

P.S. Наверное, если это читать с 2019 года, то глаза точно болят =))

А мне другое интересно, где-то же сидит самый главный учитель, главенствующий над остальными коучами и выдающий им методичку и отправляющий их сюда с шаблоном:
1. Зайти на форум
2. Рассказать о том, что когда-то давно ты был великим хацкером в привате
3. Потом сказать, что сейчас у тебя дела очень плохи, нету денег платить за квартиру, продукты и т.д. Еще обязательно нужно прикрыться обязательством кормить семью
4. И тут вилка, либо курсы запускать, либо работу искать, либо приватный товар продавать
5. И будет ожидать тебя - успех, профит и иксы

P.S. Наверное, если это читать с 2019 года, то глаза точно болят =))
курсы считай уже запускал, и этим постом явно отбил любое желание у всех учиться чему-то у того, кто "сам себя прокормить не может". работу не ищу и искать не собираюсь, работы у меня достаточно, менять направление тоже не собираюсь. приватный софт и информацию продавать не собираюсь ибо во первых она актуальна только для меня, а во вторых кто нахуй приватную информацию по своей работе продаёт? мы даже в своём кругу не делимся этой информацией, либо сейчас любой траффик даже в одно рыло очень быстро исчерпывается. денег я не прошу и просить не собираюсь, повторюсь, у меня есть работа и свои проблемы упомянул лишь для контекста. да и зачем искать подводные камни, если я конкретно указал для чего ебнул топик =)

Последнее редактирование:
инфоцегане не так прогревают, они пишут что бля столько желающих просят у меня обучения а я не хочу преподовать, а через месяц бля столько просят обучить что я не мог не пойти на уступки, уговорили! не хотел очень обучать но раз так много хотят обучаться то не могу не пойти к народу! а потом говорить что места очень ограничены, что попадут на обучение далеко не все, успевайте

не знаю как такое возможно, когда хоть чтото делаешь всегда есть профит.
у меня обычно бывает так что я месяц в деле, всё прёт и прям на гребне волны забиваю х#й, зарабатываю на +- год вперёд и бросаю прям на полпути. потом через пару лет очухиваюсь когда у меня остаётся тыща рублей, ещё 2 неделю думаю какой я долбоёб что очередную дающую темку проебал, потому что естественно всё дохнет уже за это время. и когда сажусь что-то делать, абсолютно без надежд, потому что думаю что на этот раз мне уже не повезёт найти что-то стоящее, но всегда находятся варианты.
я не поверю что если ты двигался по скаму, писал там какие-то мануалы (зачем люди это делают вообще?), что ты не можешь бедалаг какихто на 100 баксов в день скамнуть на винтеде или что там сейчас актуально.
возможно дело в чсв которое не позволяет это делать, с мыслью типа "да я бля по 50к в месяц лутал, нахуй мне эти 100 баксов" и идёт бесконечная имитацию бурной деятельности, а на деле ты нихуя не делаешь если со стороны посмотреть

Попробуй такой промт у психотерапевта/психолога(не вижу смысла идти к нему, аптеку не выписывает):

«Доктор, мне снится сон в котором я попадаю в криптоскам, сначала все хорошо…24к$, 8к$, 10к$… воркеры поднимаются, логи летят, стикеры с мартышками отправляются, мои навыки растут в геометрической прогрессии, список приват инструментов растет соответственно, написано 10 мануалов, WORK строго от 8 часов в сутки, НО КАЖДЫЙ РАЗ СЛУЧАЛАСЬ КАКАЯ ТО х#йНЯ, КОТОРАЯ НЕ ЗАВИСЕЛА ОТ МЕНЯ ВООБЩЕ! под конец сна денег нет, воркеров нет, женщины нет, только вирт с консолью…»

салют братцы. х#й знает с чего начать, но начну хоть как-то. путь в чернухе не огромен, но пойдёт, начинал с европы 2.0, потом клепал айдишки для перевяза бирж, в начале лета залетел в крипто скам (точечно на стиллер). сразу как залетел завёл лог на 24к$, буквально через 6 часов после захода в тиму, с нулевым опытом в направлении. сразу понял, что это моё. всё распологало к этому, голова как будто волшебным образом идеально работала в этом направлении, как будто всю жизнь втюхивал весты в кредит)) ебашил очень много и пошло всё по маслу, стабильно раз в месяц делал по 8-10к, в октябре ёбнул прям сильно хороший чек. и всё.

я не перестал хуярить по 8 часов в сутки, не перестал постоянно генерировать новые идеи, не перестал искать лучшие условия для работы. но профита всё не было и не было, был свой чатик тех, кто делал хорошие чеки, за это время почти все уже профитнули, а я забуксовал. я сильно не тильтовал, так как была хорошая денежная подушка, которая хорошо так поднялась на мини-буллране. логов стало только больше, продуктивность свою повысил на уровень. написал штук 10 мануалов. подстелил себе соломки настолько, насколько это можно. приватный софт, приватный трафф, личные домены, ахуенные навыки. но раз за разом случалась какая-то х#йня, которая не зависела от меня ВООБЩЕ.. не оправдываю себя, не отрицаю того, что я тоже косячил, но так как я всегда на связи с другими топовыми работниками, я вижу и понимаю - что я работаю лучше, но чеки не делаю..

с месяцок назад моя подушка закончилась, совсем. до последнего надеялся, что вот-вот сделаю бабок. был бы я один, сел бы на хлеб с водой и съехал бы в общагу, но семья всё усложняет в этом плане. как любой пахан, пошёл параллельно ирл искать возможности, в подробности погружать не буду, но в итоге въебался в долги)). ну это ладно, это мои проблемы.

руки опустились, самое смешное - это то что я всегда стебал типов, кто бросал ворк, "выгорал" и надеялся на мотивацию, да и вообще я всегда топил за дисциплину. 5 месяцев я надеялся что вот-вот что-то будет, не переставал ебашить и совершенствоваться, но раз за разом получал подъеб, при том что раньше всё было очень хорошо. но так как на мне висит ответственность, я не могу всё бросить.

честно, хотел бы услышать ваши истории, возможно у кого-то была похожая ситуация. хочу увидеть свет в конце тоннеля, ахах. что у кого-то получилось вырваться из этой череды, значит и у меня получится. в ирл никто не знает чем я занимаюсь, даже родные, хотя они поддерживают как могут, но энивей не зная ситуации... честно, уже очень тяжело даётся так долго что-то делать чисто на дисциплине без каких либо успехов.
когда упал лог на 24к - надо было задумываться о подушке,в виде пасивного дохода(купил помешение,сделал ремонт,сдал в аренду).
У меня подобная ситуация была,но благодяря семье вывез и ты вывезешь,если отношения норм..Меня от долгов семья и спасла)
Ищи себя

ПС - а про маны интересно)

когда упал лог на 24к - надо было задумываться о подушке,в виде пасивного дохода(купил помешение,сделал ремонт,сдал в аренду).
У меня подобная ситуация была,но благодяря семье вывез и ты вывезешь,если отношения норм..Меня от долгов семья и спасла)
Ищи себя

Верно говоришь! Всегда думаю что надо было скупать квартиры хотя бы пока деньги были, даже сдача хат в аренду это уже пассивный доход, многие пишут что там много проблем но это гонево я и сдавал и снимал и многие у меня знакомых сдают и всё норм и ваще проблем нет, просто пассивный доход! Только существует проблема когда ты начинаешь зарабатывать столько что имеешь возможность скупать квартиры ты думаешь да нахуй мне эти копейки ебан#е при таких огромных вложениях и не покупаешь хаты а в итоге всё просрёшь и снова в жопе потому что тема накрылась - не один раз такое было, так что всем говорю щас - скупайте как минимум квартиры как максимум всякие под офисы помещения, это даст тебе жить когда тема сдохнет не работая, а ведь по кайфу быть человеком который может жить не работая, имея пассивный доход, это вообще была моя цель в кардинге когда я начинал - заработать столько что бы потом никогда не работать!

Если нет денег - значит что то делаешь не так. Либо сам себя сдуваешь на бабках, либо дело гиблое, ну а это уже в бошку свою нужно лезть и разбираться чо к чему, у меня знакомый был он большие проекты постоянно сливал, то голова заболит, то жопа, бывает и психологическое)

у меня похожая история, но до криптоскама я уже многим успел позаниматься и много раз 'потерять все', а прошлым переставал заниматься чаще всего просто потому что надоело, в крипто скам весной 22го залетел, через 12 часов профитнул 25к$+-, начал дальше работать, заработал 150к$+ и скучно стало, перестал работать, но большую часть денег на квартиру потратил, потом нашел новую тему и совмещаю ее с криптоскамом на пол руки, если что-то оттуда залетает, то просто как приятный бонус, не залетает ну и похуй, другая тема деньги дает. Тебе стоит поискать другие направления, возможно откатиться назад до того, чем занимался ранее(скамом по еу товарке)

Ищи себя

Да, согласен на 100%. Первые бабки я просто проел, больше не собираюсь такой ошибки совершать. Спасибо!

В целом спасибо всем кто написал сюда и в пм. Ваши слова заставили задуматься о многом и позволили двигать дальше. Думаю что цели которые я преследовал выкатывая этот топик я достиг, так что ещё раз благодарю всех кто строчнул! Надеюсь ещё услышимся

у меня похожая история, но до криптоскама я уже многим успел позаниматься и много раз 'потерять все', а прошлым переставал заниматься чаще всего просто потому что надоело, в крипто скам весной 22го залетел, через 12 часов профитнул 25к$+-, начал дальше работать, заработал 150к$+ и скучно стало, перестал работать, но большую часть денег на квартиру потратил, потом нашел новую тему и совмещаю ее с криптоскамом на пол руки, если что-то оттуда залетает, то просто как приятный бонус, не залетает ну и похуй, другая тема деньги дает. Тебе стоит поискать другие направления, возможно откатиться назад до того, чем занимался ранее(скамом по еу товарке)

на каких площадках вы работали ? если не секрет.
просто есть софт, rat и стилер
но понимания какие плошадки кроме X(Twiter) можно расмотреть, нет.
спасибо за инфу.

на каких площадках вы работали ? если не секрет.
просто есть софт, rat и стилер
но понимания какие плошадки кроме X(Twiter) можно расмотреть, нет.
спасибо за инфу.
я принципиально работаю онли по ТГ, но использовать твит как поисковик - идеально. если голова есть на плечах, всегда найдёшь оттуда траффик

я принципиально работаю онли по ТГ, но использовать твит как поисковик - идеально. если голова есть на плечах, всегда найдёшь оттуда траффик
да вроде не самый глупый
но интересно как другие люди подходят к этому вопросу

да вроде не самый глупый
но интересно как другие люди подходят к этому вопросу
могу в пм закинуть тебе пару своих мануалов, пока руки не дошли их на хсс выложить, если интересно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх