• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте Стиллер

generalinvesting

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте. Нужен Стиллер который будет распространяться через бизнес е-мейл, соответственно он должен быть под Винду или андроид и под мак если такие есть. Я не профи в данном вопросе. Поэтому посоветуйте пожалуйста более развернуто, чтобы понимать, как лучше подойти к этой задаче. И где их покупать и как лучше. Благодарю.

берите какие то простые и бесплатные решения для начала с гитхаба,там их хренова тьма.Взять тот же дк рат,лайф тайм которого стоит сущие копейки,набивайте руку,ищите способы пролива трафика. Просто купить удочку - нихрена не достаточно,поверьте моему горькому опыту,денег я в начале просрал на всевозможные стиллеры куеву тучу.Берите то что дешево,тестируйте свой способ пролива,выявляйте ошибки,потом уже пробуйте братб что то по серьезнее.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
берите какие то простые и бесплатные решения для начала с гитхаба,там их хренова тьма.Взять тот же дк рат,лайф тайм которого стоит сущие копейки,набивайте руку,ищите способы пролива трафика. Просто купить удочку - нихрена не достаточно,поверьте моему горькому опыту,денег я в начале просрал на всевозможные стиллеры куеву тучу.Берите то что дешево,тестируйте свой способ пролива,выявляйте ошибки,потом уже пробуйте братб что то по серьезнее.
Какой DcRat, какой гитхаб? Зачем ты человека вводишь в заблуждение? Ты пишешь о проливах, а каким ты образом снимешь детекты с того-же DcRat? как ты его выдаш жертвет если тебя хром не пропустит, а о ав я вообще молчу. DcRat и ему подобный софт выжилсебя давным давно, им пользуются только дети, чтобы поугорать друг над другом. На гитхабе ты не найдешь нормальный стиллер после последних обнов хрома.

Не пиши ерунду для набива сообщений и не советуй лолзовскую херню!

наверно сюда все можно перенести и там пусть почитает
Хз, ратник и стиллер все-таки немного разные вещи, вопрос в том, правильно ли ТС называет стиллером то, что он хочет.

There are many stealer/similar malwares but you mixed up them, according to your requests you need more than one tool/malware , encryptions..etc write me in PM ill suggest you some tools and you can decide what to choose

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх