• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Acorp модем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Honor Angel

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Как отключить динамик на модеме (Акорп 56000 интернашнл)? А то дома все спят а я со своим гребанным модемом... вообщем как выключить?

Спасибо.

Как отключить динамик на модеме (Акорп 56000 интернашнл)? А то дома все спят а я со своим гребанным модемом... вообщем как выключить?

Спасибо.

заходи пуск-настройки-сетевые подключения-выбирай свое подключение и жми натсройки

у меня выделенка, и обынчый модем не видит, хотя он тоже стоит, вобщем ечли модем активен-там можно все настрйоить, и как раз изменить силу того динамика, помойму от 0 до 5

Можно послать модему команду - ATM0, а можно прописать в дополнительных параметрах связи посыл этой команды при инициализации модема.

Можно послать модему команду - ATM0, а можно прописать в дополнительных параметрах связи посыл этой команды при инициализации модема.

одно и тоже:) так прсото никогда не делал, не знаю-рабоатет твой способ или нет:))) у себя отключал так, как сказал-через стандартные наст ройки... все визуально, все хорошо:)

А еще можно в свойствах модема поставить галочку "Выключить бипер"

я это и гвоорил, у меня прсото это было в настрйоках подключения, там урвоень шума можно было выбирать, 0 - выключенн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх