• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого SQLMap GUI?

Кроме гита не рекомендовал бы ни откуда скачивать подобную софтину, супер давно она была модной среди некоторой группы лиц, подобные софты всегда грязные, а тут сразу с репозитория скачать можно. + обновления были пару недель назад. От себя бы порекомендовал просто выписать наиболее для себя популярные команды и не понадобится гуи) В ней вообще ничего облегчающего нет)

Последнее редактирование:
Кроме гита не рекомендовал бы ни откуда скачивать подобную софтину, супер давно она была модной среди некоторой группы лиц, подобные софты всегда грязные, а тут сразу с репозитория скачать можно. + обновления были пару недель назад. От себя бы порекомендовал просто выписать наиболее для себя популярные команды и не понадобится гуи) В ней вообще ничего облегчающего нет)

Спасибо Бро! Ну я так понял что SQLMap это полное сканирование сайтов, не то что панели по типу доркплюс и тд, т.е. через SQLMap можно найти уязвимость с большей долей вероятности. (скажи если не прав)

Спасибо Бро! Ну я так понял что SQLMap это полное сканирование сайтов, не то что панели по типу доркплюс и тд, т.е. через SQLMap можно найти уязвимость с большей долей вероятности. (скажи если не прав)
Отвечу в ЛС :)

Нет, это вообще ни разу не полное сканирование сайта, это инструмент для раскрутки уже найденной уязвимости.

Нет, это вообще ни разу не полное сканирование сайта, это инструмент для раскрутки уже найденной уязвимости.
сканировать можно и ручками, каждый запрос, тогда возможно. И в теории это лучше любого сканера

Спасибо всем, кто помог разобраться в этой теме, очень благодарен Вам всем!
У меня просто свое облако баз, сливаю через доркплюс, базы более-менее но не то, мне кажется лучше уже самому выбирать целевой сайт и пытаться сливать с него

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня просто свое облако баз, сливаю через доркплюс, базы более-менее но не то, мне кажется лучше уже самому выбирать целевой сайт и пытаться сливать с него
По базам можешь отписать в лс?

окуня ставь.

Sqlmap, это софтина для отработки только sql уязвимостей, если хочешь найти дополнительно язвы, рекомендую в работе, окунь и бюрп, при желании их можно использовать в тандеме, собираешь реквесты, проверяешь параметры, в крайнем случае фазишь директории, по сути ничего сложного во всей этой работе нет, главное понимать порядок работ, и не забывай, при работе с тамперами, при байпассе ваф, используй в помощь нейронку, главное правильно ставь вопрос, что бы не писала глупости, потом на практике применяй все описанные методы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх