• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Сим свап , Sim Swap в 2025 ?

pedroglide

CD-диск
Пользователь
Реакции
6
Приветствую форумчан , всегда было интересно как работает сим свап , и какие данные о мамонте надо чтоб получалось
восстановить доступ к его симке , может есть у кого статьи или сервисы которые предоставляют симсвап где либо , вообщем тема интересная

Мне тоже интересна эта тема. 2FA доставляет мне много головной боли, требует замены SIM-карты. Я понимаю общую концепцию и принцип ее работы, но хотел бы получить более подробное объяснение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
все очень просто .
звониш в контору мамонта и говоришь что потерял телефон ..и что хочеш востановить номер .

спросят кучу вопросов . если ответиш то тебя попросят либо сказать ПУК или ПАК код от новой симки .либо пришлют по почте не адресс мамонта .

если есть работник в той же сети что и мамонт .можно номер перекинуть без всяких там лишних вопросов .

все очень просто .
звониш в контору мамонта и говоришь что потерял телефон ..и что хочеш востановить номер .

спросят кучу вопросов . если ответиш то тебя попросят либо сказать ПУК или ПАК код от новой симки .либо пришлют по почте не адресс мамонта .

если есть работник в той же сети что и мамонт .можно номер перекинуть без всяких там лишних вопросов .
интересно , а были какие то успешные кейсы ?

интересно , а были какие то успешные кейсы ?
если считать успешными кейсами то, что он перед сном придумал - наверное были. симсвап юс делают через есим и своих людей в опсосах, никакие симки уже лет пять никто не делает, сервисы на експе чекать надо, а так школьники в тг американские этим занимаются, под кб постоянно требуется поток в юс

если считать успешными кейсами то, что он перед сном придумал - наверное были. симсвап юс делают через есим и своих людей в опсосах, никакие симки уже лет пять никто не делает, сервисы на експе чекать надо, а так школьники в тг американские этим занимаются, под кб постоянно требуется поток в юс
какой Есим . эта х..та только в новых телефонах есть ..которые не старше 2х лет .и то не во всех ....Купи карту

школьники в тг американские этим занимаются .LOL ...
походу ты и есть этот американский школьник .. Который на словах чем только не занимается .
.А на деле 0

Последнее редактирование:
какой бл#ть Есим . эта хуита только в новых телефонах есть ..которые не старше 2х лет .и то не во всех ....Купи карту лапать
смотри, задача на логику. если у бабушки кнопочный телефон, а оператор там мтс, сможет ли её внучка выпустить по документам бабки есим на свой айфон?

смотри, задача на логику. если у бабушки кнопочный телефон, а оператор там мтс, сможет ли её внучка выпустить по документам бабки есим на свой айфон?
если оператор не поддерживает Есим то не сможет .

Последнее редактирование:
как правило одно из важных условий при симсвапе - настоящая "исходная" симка должна быть оффлайн в момент проведения манипуляции

как правило одно из важных условий при симсвапе - настоящая "исходная" симка должна быть оффлайн в момент проведения манипуляции
Более развернуто на эту тему расскажи)

Вот глупый наверное вопрос задам, симсвап это вообще реально?
А если это доступно, то это же безграничные возможности, снимать можно на раз-два. Все бы только и делали, что вытаскивали балики.

Сколько смотрю форумы, никто не может найти.
Ну и пишут, что только на жирные балансы, от 100к и под 60%.
Как тогда выводятся балансы поменьше? 10-20-30к? С ба и крипто бирж?
Я так понимаю чтобы это провернуть, нужен или человек в телеком. компании или хороши СИ, чтобы получить данные и потом через оператора выпустить симку?

Ну и если это не миф(морозная свежесть), то дайте контакт по симсвапу US 🙃

А если это доступно, то это же безграничные возможности, снимать можно на раз-два. Все бы только и делали, что вытаскивали балики.

Я так понимаю чтобы это провернуть, нужен или человек в телеком. компании или хороши СИ, чтобы получить данные и потом через оператора выпустить симку?

Ходовая тема была года до 21.
Сейчас же дела обстоят так что отправил wire transfer, через час уже кх забрал номер.

В принципе сложность не в swape, а в том к чему это приведет.

раньше Тмобайл делали, я у негра учился, говорил на ибей находим юзанный телефон, потом через прозвон звоним на оператора тмобайл, но там нужна было иметь доступ на почту аккаунта тмобайл, чтобы забросить ПИН, а он в 90% случаях был год рождения жертвы. свапались 5 номеров из 10, и через сапорта все делали. Я так месяц поработал, в этой схеме много людей должны были учавствовать, был 1 конченный индус (как и все индусы) и оно ради 50$ нам целую операцию запорол, с Etrade снимали 120к$~ где то.

Более развернуто на эту тему расскажи)
Нужно иметь доступ к почте оператора, если есть доступ в лк, ещё лучше. будут просить данные аккаунта оп + пин восстановить по почте.
На данный момент удалённо уже не восстановить esim. Может конечно ещё есть умельци. А так отправляешь чёрного дропа с доками в салон и esim у тебя)

раньше Тмобайл делали, я у негра учился, говорил на ибей находим юзанный телефон, потом через прозвон звоним на оператора тмобайл, но там нужна было иметь доступ на почту аккаунта тмобайл, чтобы забросить ПИН, а он в 90% случаях был год рождения жертвы. свапались 5 номеров из 10, и через сапорта все делали. Я так месяц поработал, в этой схеме много людей должны были учавствовать, был 1 конченный индус (как и все индусы) и оно ради 50$ нам целую операцию запорол, с Etrade снимали 120к$~ где то.
в 23 году я лично наблюдал за тем как звонили в поддержу и свапали есим Т-Банка(Т-мобайл), взаранее разузнав информацию о владельце, заявив что сумка где и был телефон была украдена. по итогу человек сделал 5 звонков, пока не смог подобрать всю информацию(так как, например, адрессов куда могли привозить карты/симки было несколько). по итогу все было успешно. вероятнее всего - это просто была некомпетентность сотрудника поддержки. но интересно, возможно ли это в 2025?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх