Ищу наставника

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ebayterrorist

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
10000
Контакты
@markiz162 tg
Очень интересуюсь темой кардинга, ищу наставника,так как полный 0 в этом,за гаранта обеими руками

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну раз у тебя мозгов хватило зарегатся на этом форуме и наити раздел Кардинг . значит ты знаеш чем там занимаются . Aa Остальное дело техники .

А техника вырабатывается годами , методом проб и ошибок . Кнопки БАБЛо уже давно нет

Мне нужны хотя бы какие-то азы для начала
Смотри, берешь СС, а лучше добываешь их сам, потом идёшь на один форум российского Тора
, там есть лекции "кардинг", берешь шоп из лекции и бьешь мат, причем расписано как греть, какая страна и фрод

И момент на весь банк карты не бери, нужно найти своего поставщика с нормальным качеством, а лучше потратиться на фиш и добывать самому, но это уже другая история

Плюс к этому ты не указал какое направление интересует, их куча же, стафф на дропа в еу хочешь бить, по банкам там работать или тот же рефаунд.

Кстати реф актуальнее всего для новичка думаю будет, вложений огромных не надо и относительно просто, заодно поймёшь что такое фрод. Из минусов долго

Вбивая шмотки можешь день потратить и на 10к условно сделать, а там месяц ± ждать

Для начала посмотри на какие градации делится кардинг и пойми, что тебе ближе к сердцу, после чего начинай просто вливаться в тематические форумы и чаты, обзаводись знакомствами и по немногу пробуй себя. Вот тебе самое лучшее обучение

Сейчас на эту тему очень много наставником набежит , а по факту сами еще не очень хорошо разбираются в этой теме)

Отказ от Гаранта = Бан
Те кто давно начинал в кардинге большинство тренировались на таких сайтах как fotolia.com и подобных (сейчас уже редиректит на stock.adobe.com
- в общем смысл в том что ты создаешь аккаунт и добавляешь туда свои фото, после с других аккаунтов (вбив) покупаешь свои фото и тебе %
Сейчас можно для этого использовать сайты например onlyfans.com и тому подобные, где тебе выплачивают %
Так-же не убиваемая тема с покер румами такими как partypoker, 1win Poker и т д
- Создаем несколько выводных аккаунтов, и вбиваем с других, после за столом все переливаем на выводные
Высший пилотаж в кардинге это вбив VCC (Vitrual Credit Card) - когда ты на выходе получаешь VCC с балансами $500-1000 и далее уже в шопы или криптобиржи сливаешь

Большинство сейчас начинают с того что вбивают стаф (заказывают например айфоны), но это муторно в том плане что нужны дропы (люди на которых ты будешь отправлять товар), а если ты их будешь находить в интернете то после того как придет им этот телефон они пошлют тебя нахуй

В общем могу обучить, и сразу при всех пишу что БЕЗ гаранта, потому что я не даю материал который читаешь и делаешь, я напрямую общаюсь в Tox например и все делаем шаг за шагом (на это уйдет месяц или два)
При себе иметь 1000 оплата мне сразу, 500 на материал+делаем с компа машину для вбива.

Те кто давно начинал в кардинге большинство тренировались на таких сайтах как fotolia.com и подобных (сейчас уже редиректит на stock.adobe.com
- в общем смысл в том что ты создаешь аккаунт и добавляешь туда свои фото, после с других аккаунтов (вбив) покупаешь свои фото и тебе %
Сейчас можно для этого использовать сайты например onlyfans.com и тому подобные, где тебе выплачивают %
Так-же не убиваемая тема с покер румами такими как partypoker, 1win Poker и т д
- Создаем несколько выводных аккаунтов, и вбиваем с других, после за столом все переливаем на выводные
Высший пилотаж в кардинге это вбив VCC (Vitrual Credit Card) - когда ты на выходе получаешь VCC с балансами $500-1000 и далее уже в шопы или криптобиржи сливаешь

Большинство сейчас начинают с того что вбивают стаф (заказывают например айфоны), но это муторно в том плане что нужны дропы (люди на которых ты будешь отправлять товар), а если ты их будешь находить в интернете то после того как придет им этот телефон они пошлют тебя нахуй

В общем могу обучить, и сразу при всех пишу что БЕЗ гаранта, потому что я не даю материал который читаешь и делаешь, я напрямую общаюсь в Tox например и все делаем шаг за шагом (на это уйдет месяц или два)
При себе иметь 1000 оплата мне сразу, 500 на материал+делаем с компа машину для вбива.
можно поинтересоватся чему ты сможеш научить за 1к $ ?

можно поинтересоватся чему ты сможеш научить за 1к $ ?
- Настройка машины для вбива
- Добыча материала самому (шопы которые тут продают CC это дерьмо полное, весь материал в 10 рук раскидывают по разным шопам).
Покупка VPS и доменов для установки фейковых CMS для добычи CC (даже если после не захотите вбивать то можно эти CC продавать на пост основе)
- Вбив
Ну естественно это (информация как узнавать BIN без VBV, как узнать подойдет ли мерч шопа или сервиса с которым хотим работать для вбива (фрод), и прочие нужные составляющие

- Настройка машины для вбива
- Добыча материала самому (шопы которые тут продают CC это дерьмо полное, весь материал в 10 рук раскидывают по разным шопам).
Покупка VPS и доменов для установки фейковых CMS для добычи CC (даже если после не захотите вбивать то можно эти CC продавать на пост основе)
- Вбив
Ну естественно это (информация как узнавать BIN без VBV, как узнать подойдет ли мерч шопа или сервиса с которым хотим работать для вбива (фрод), и прочие нужные составляющие
ну так это все паблик инфа .
Ты сам конкретно хотя бы одну транзу сможеш сделать в качестве доказательств что это работает ? например в тот же ПАрти покер .
или все только на словах будет ..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх