• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по обменнику , изучаю спрос

User9092

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Приветствую,очень долгое время занимаюсь обменом валют , интересует спрос на обменник, с хорошим курсом , на данный момент я изучил спрос на обменниках , у многих обменниках с разных бордов курс 88руб за 1 Usdt , на том же bestchange курс 93р, разница 5-6 рублей , на сегодняшнее число, будет ли спрос на обменник с более выгодным курсом ,чем в принципе на любом из теневых форумов ? Без KYC и естественно с хорошим депозит и работай через гаранта по вашему желанию

конечно будет,как сделаешь кинь линк буду первым клиентом
особено направление крипта/безнал = TRX
Спасибо , если будет больше отклика от людей , то думаю сделаю.

Не курсы главное в обмене
а деп и репа

я на сраном бесте хз сколько бабла прое***л, уже пару лет только через форумные обмены меняю
Не разу за 6 лет , я на нем не потерял не копейки

я на сраном бесте хз сколько бабла прое***л, уже пару лет только через форумные обмены меняю
Не разу за 6 лет , я на нем не потерял не копейки
остается понять, кто из вас менял миллион, а кто тысячу)))

User9092, интересный ты человек, хочешь открывать местный обменник, а защищаешь бч. с такой маркетинговой стратегией ты собрался в минус менять или зная места стратегии не страшны?))

остается понять, кто из вас менял миллион, а кто тысячу)))

User9092, интересный ты человек, хочешь открывать местный обменник, а защищаешь бч. с такой маркетинговой стратегией ты собрался в минус менять или зная места стратегии не страшны?))
У меня места свои ) отработаны и отрепетированы долгое время ) ну менял по 3-5к usd за раз на бесте, белые деньги без проблем, больше 200к я точно прогнал на бесте, возможно укр обменники скамят когда видят вход ру ип, но я такого не слышал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх