Пару лет назад была утечка исходников Cobalt Strike. Версия 4.4, по моему. У кого-нибудь есть? Поделитесь, пожалуйста.
Не, я ищу именно исходники, сорцы.не так давно забирал где-то тут 4.9.1, посмотри, может будет полезен)
Я его вообще не проверял, просто скачал и валялся у меня, так что аккуратно, хз что там может быть
пасс 20231016_1718
gofile[.]io/d/4P0OMD
То есть beacon в Си-шных сорцах там искать не стоит? Собственно, ради него и ищется. ПичальТо были не исходники а декомпиляция. Такое думаю и сам сможешь повторить.
То есть beacon в Си-шных сорцах там искать не стоит? Собственно, ради него и ищется. Пичаль![]()
А можешь перезалить?не так давно забирал где-то тут 4.9.1, посмотри, может будет полезен)
Я его вообще не проверял, просто скачал и валялся у меня, так что аккуратно, хз что там может быть
пасс 20231016_1718
gofile[.]io/d/4P0OMD
А можешь перезалить?
Братцы, не то, что я хотел бы тут рекламить чужой ресурс, но канал Pwn3rzs легко ищется в телеге, в описании канала есть ссылки на их форум, регистрация открытая, на форуме прямые ссылки на интересующий вас софт и много другого интересного. Это решается чуть проще, чем перезаливки.А можешь перезалить?
А кто-то релизы от Pwn3rzs проверял здесь?