• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ТГ канал Freedom F0x всё?

Grimaldus

RAID-массив
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
2
Сабж? Или это только у меня так?
Как же мы теперь узнавать будем последние новости из кулуаров СБУ, ФСБ и кому продался bratva?
У кого есть какая инфа из "анонимных" и не очень источников?

А так да, жалко, смешной был юродивый. И полезной техинфы от канала всё же немало было. Он долго инет байтами пополнял.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да и хорошо наоборот, не будет рыжего лиса-скамера, а весь инфоблог с паблика. работайте с первоисточниками, c которыx он черпал к себе в канал

Никто не сохранил случайно все те тысячи книг что он выкладывал?
Может быть как раз за книги его канал и забанили... (копирайты)

Да и хорошо наоборот, не будет рыжего лиса-скамера, а весь инфоблог с паблика. работайте с первоисточниками, c которыx он черпал к себе в канал
Я полагаю, надо раскрыть свою мысль.

Моё личное отношение к Ситникову скорее нейтрально-доброжелательное. Такой себе персонаж из старинного фильма "Хакеры", того, с ещё юной Джоли. Я не особо пристально слежу за новостями и случаев, когда он был пойман на скаме не знаю. И его канал, действительно, служил неким агрегатором актуальных новостей - за всеми первоисточниками не уследишь.

Ситников - известная на сцене фигура. Как я уже отметил, канал существует давно и продолжал работать несмотря на его неоднозначный контент, и даже тогда, когда Ситников был под следствием. С тех пор Ситников усвоил урок и канал стал почти стерильным. И то, что его неожиданно прикрыли, и именно сейчас, настораживает. Что это - количество страйков на канал заставило обратить на него внимание даже модеров Телеги? Тогда за что предметно? Или Ситникова опять приняли? Или, в связи с "потеплением" отношений между Россией и "партнёрами по политическому процессу" с российской стороны пошло закручивание гаек, особенно таких выпирающих как обсуждаемый канал? Или тёзку Ситникова, Дуру Пашева, которого нежно, но крепко держит за мошонку в Париже рука демократии, попросили подлить немножко "демократии и прав человека" в его "свободный и независимый" Телеграм?

В, общем, это ж-ж-ж неспроста. Тревожное время.

Соответственно, если кто-то более плотно следит за тематическим инфопотоком, прошу делиться новостями и мнением.

Последнее редактирование:
Никто не сохранил случайно все те тысячи книг что он выкладывал?
На z-library можно найти большую часть книг которые публиковались в этом канале.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У кого есть какая инфа из "анонимных" и не очень источников?
Из всей этой ситуации мне интересна только реакция на нее самого Ситникова, он бы такую большую тираду написал с теориями заговоров, кураторами из юсэйд, заговорщиками из хакерской среды и тд... если бы у него был канал, куда ее написать).

А так, вещи "иногда" происходит вне глубоких причин, следствий и привязок ко времени, чего из этого панику разводить?

Может быть как раз за книги его канал и забанили... (копирайты)
Я тоже думаю что из-за книг, у него была самая большая библиотека книг в рунете. естно все не лицензионное
Не из-за книг, одному человеку не понравилось что-то и он снес канал.
Хрен в той телеге что снесешь ) иногда максимальное дерьмо и то висит годами, они на жалобы не реагируют

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх