• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WORLDnet Corporation

WORLDnet

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Дорогой пользователь Интернета!

Мы рады сообщить вам об открытии нового портала находящимся по адресу:
http://www.worldnet.mafia.lv

Что собой представляет наш портал.

Это место где вы можете общаться с различными людьми, узнавать что-то новое, пользоваться нашим форумом, отправлять личные Сообщения, скачивать бесплатно, софт и многое другое!

В будущем:

Мы планируем добавить раздел, мой фотоальбом и создать бесплатный почтовый сервер.

Желающим помочь в проекте:

Если вы знаете PHP и MySQL и хотите принять участие, в дальнейшей разработки нашего портала, то пишите по этому адресу:
razrabotka@worldnet.mafia.lv

П.С. Надеюсь вам понравиться наша идея, и мы будем вас ждать на нашем портале!

Для тех кто хочет раскрутить свой сайт просим заходить сюда:
http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=10158

LEE_BOY Тут тума другая для простого пользователя в виде Гостя возможности портала закрыты, тема такая халявный софт можно скачать и кучу всякого другого, но это всё будет доступно только после регистрации :bang: :D :D

Дизаин да на любителя... :nono: :nono:

Ну во первых, я LEE_ROY :)
Во вторых, измени стиль сайта, все синее аж глаза режет... открой доступ на просмотр незареганным юзерам, а то так ты отпугнеш всех посетителей... и тематика то уже заеженная эта(софт, варез, секурити, хакИры...) оригинальным надо быть :bang:

Чуть незабыл, я высказал свое истинное мнение, какое оно было, а не пытался тебя обосрать... Так что если хочеш, можеш нажать мне Спасибо за четкий и обоснованный ответ (если посчитаеш нужным конечно..) ;)

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл /home/non-existent-host/, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
WORLDnet Corporation приносит свои извинения, но запрашиваемая вами страничка не была найдена!

Apache/1.3.33 Server at www.worldnet.mafia.lv Port 80

Там Denver стоит... Я плачу... :cry2:

Not Found
The requested URL / was not found on this server.

Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл /home/non-existent-host/, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

WORLDnet Corporation приносит свои извинения, но запрашиваемая вами страничка не была найдена!
Я упал со смеху. Неужели не перевелись такие ЛАМЕРЫ которые юзают денвер для хостинга :lol2: :lol2:

халявный софт можно скачать и кучу всякого другого
Бугагаг...Упал еще раз под стол :lol2: :lol2:

оригинальным надо быть
Он оригинален: денвер на хостинге. Тему в юмор.

Вердикт: олени.

Гхмм... это тест портал.... потом на Юникс всё переносится Ребята сенкс за Высказывание, диз может и поменяю только вломец поновой париться.... ну лан возьму на заметку =))))

Градиент серого раздражает, черного цвета лого ни в тему

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх