• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю доступы к отелям | url:log:pass

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

judex

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Цена
5-500
Контакты
@sakura1je (telegram)
Доброго времени суток, скупаю бук отели

С чем мы работаем (условия по каждому шопу рассматриваются отдельно):
  • Админки / хосты / партнерки - цена покупки обсуждается индивидуально от аккаунта
  • Беру любое гео
  • Даже с минимальным кол-вом бронирований

Беру в работу строки url:log:pass

Запросы:

• Пишите в личные сообщения, все залью

Уникальные условия для партнеров:
  • Возможность работать под %.
  • Отчет о каждой строке
  • Работаю 24/7

Преимущества работы:
  • Высокая скорость отработки.
  • Требований к материалу никаких нет, гребу вообще все, даже паблик
  • Но! есть огромная база всех этиих запросов, плачу только за уники!!

Как и за что мы платим:
  • Выплата производится в bep20 / trc20​
  • Выплачиваю в тот же день после полной проверки​

Мозгоеб. Было скинуто несколько доступов в хорошие отели, у которых по 500-1к+ резервов в месяц, а ниже можно почитать почему они *не подошли*.

1. Даже по его линкам - не все подходит, чел ищет только резервы с мылом @guest.booking.com, только ближайшие даты.
2.500$ там чисто ради прикола указано, это цена за отель с 10к брони в месяц, такие можно отработать более выгодно по другому.
3. То резервы задним числом у него, то давность слишком большая, то еще что - то.
4. Цена за мыло 0.05$ - спасибо, что я еще должен не остался, за на столько узкую выборку

Все что я написал сверху приходилось буквально клещами тянуть, потому что наперед человек ничего не говорит.

По сути только время потрачено, все эти условия должны быть прописаны заранее, а то как обычно, то не то, это не это. Удачи с таким подходом.

Мозгоеб. Было скинуто несколько доступов в хорошие отели, у которых по 500-1к+ резервов в месяц, а ниже можно почитать почему они не подошли.

1. Даже по его линкам - не все подходит, чел ищет только резервы с мылом @guest.booking.com, только ближайшие даты.
2.500$ там чисто ради прикола указано, это цена за отель с 10к брони в месяц, такие можно отработать более выгодно по другому.
3. То резервы задним числом у него, то давность слишком большая, то еще что - то.
4. Цена за мыло 0.05$ - спасибо, что я еще должен не остался, за на столько узкую выборку

Все что я написал сверху приходилось буквально клещами тянуть, потому что наперед человек ничего не говорит.

По сути только время потрачено, все эти условия должны быть прописаны заранее, а то как обычно, то не то, это не это. Удачи с таким подходом.
отпиши в лс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх