Приветствую всех форумчан!
На данный момент очень нуждаюсь в проффисиональных навыках человека в области Reverse engineering, а если быть конкретнее, то под систему Android. Необходим свежий взгляд на ситуацию. Работа в целом завершена на 80%, однако не получается пробить последний логический рубеж, поэтому нужно мнение и опыт со стороны.
Если же у вас есть больше 2 минут в запасе, то можете прочесть этот текст, где я вроде как опишу ситуацию чуть детальнее. В общем и целом, как я уже упомянул раза 4? нужен человек понимающий логику работы приложения под систему android. Само приложение общается с пользователем по API endpoint'ам. Со своей стороны поделюсь информацией, которая уже известна о приложении: классы, методы (которые учавствуют в формировании запросов, и отвечают за общую логику работы приложения). Так же закину при необходимости скрипты для фриды, если они будут необходимы.
- Frida
- Burp-Suite / SurfShark
- Jadx / Ghidra (возможно)
- Java
- Понимание того, как работает аутентификация в клиент-серверных приложениях (JWT Token, Refresh_token и т.д)
- Burp-Suite / SurfShark
- Jadx / Ghidra (возможно)
- Java
- Понимание того, как работает аутентификация в клиент-серверных приложениях (JWT Token, Refresh_token и т.д)
Але, ну че там с деньгами?
Итоговая сумма будет расчитана от сложности конечной работы, однако стартовая цена от которой мы будем двигаться - 2.000$ (Согласен на проведение сделки через гарантов форума предложенных вами). Если стало интересо вместе поработать, то пишите в личку форума. Я в онлайне. Всем хорошего дня и удачи)