• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сделать прокси на VPS с помощью PUTTY / how to make proxy on vps using putty

ChallengerSS10

RAID-массив
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нашла несколько инструкций такого плана - https://anart.ru/putty/2013/01/28/http-tunnel-s-pomoshhyu-putty-cherez-proxy.html, http://www.proghouse.ru/article-box/1-sozdaem-proksi-server
якобы покупаешь VPS, раз два и все - готово.

я только понять не могу - они итоговый адрес прокси - где берут? это же по идее должно быть ip адрес моего VPS:порт? или нет?
кстати какой порт нужно указывать? есть в этом какая то логика? какие туда цифры писать? во всех инструкциях по разному...

почему я 2жды сделала все по инструкции,
в разделе sessions нужно указать ip моего vps и порт 22
в разделе ssh tunels нужно указать 8080 dynamic ipv 4 и нажать add
потом сохранить,нажать open и все готово

я так и сделала получила вот такую картину -

I found several instructions of this kind - https://anart.ru/putty/2013/01/28/http-tunnel-s-pomoshhyu-putty-cherez-proxy.html, http://www.proghouse.ru/article-box/1-sozdaem-proksi-server
Supposedly you buy a VPS, once or twice and that's it - done.

I just can't understand - where do they get the final proxy address? This should be the IP address of my VPS:port? or not?
By the way, what port should I specify? Is there any logic to this? What numbers should I write there? in all the instructions it's different...

why did I do everything according to the instructions twice,
in the sessions section you need to specify the ip of my vps and port 22
in the ssh tunels section you need to specify 8080 dynamic ipv 4 and click add
then save, click open and you're done
that's what I did and got this picture -

1739487661184.png

я так и не поняла, надо моего vps ip вставлять туда? то есть vpsip:8080?
я попыталась вставить это в антидетект браузер - не работает. почему?

I still don't understand, should I put my vps ip there? i.e. vpsip:8080?
I tried to put it in the antidetect browser - it doesn't work. Why?

1739487747923.png

что я не так сделала?

я протестила еще 3 инструкции с разным софтом - тоже не сработали. 😁
а есть какая то точно рабочая инструкция?)

вобщем я протестировала штук 6. сработала вот эта инструкция. - я вижу ссылку мгновенно уалили. а я ее, инструкцию рабочую где потом возьму чтобы заново установить?
я попозже ее перепишу сюда для себя чтобы не забыть
остался один вопрос - можно ка кто ограничить все это каким то паролем, чтобы ко мне "не стучались" все желающие?

я протестировала еще немного, выключила инет и ушла. прихожу - прокси нету. прихожу смотрю на комп - PUTTY выключен т.к. нет соединения.
интересно. получается прокси работает только в том случае, когда работает мой комп. а если я комп выключу то я с сервера прокси не раздам - ерунда какая то. сервер то включен всегда, значит и прокси должны раздаваться всегда.
к тому же, я так и не поняла как оно работает, т.к. согласно инструкции я прописала в фаерфоксе для чека не ip:port а localhost:port
когда я то же самое сделала на телефоне - оно не заработало.
когда я на телефоне вписала ip vps:port оно тоже не заработало.

как же эта ерунда работает то?

in general, I tested about 6. This instruction worked.
I'll rewrite it here for myself later so I don't forget
There's one question left - can someone restrict all this with some kind of password so that everyone who wants to "don't knock" on my door?

tested a little more, turned off the Internet and left. I come - there is no proxy. I come and look at the computer - PUTTY is turned off because there is no connection.
interesting. it turns out the proxy only works when my computer is working. and if I turn off the computer, I will not distribute the proxy from the server - some kind of nonsense. the server is always on, which means the proxies should always be distributed.
besides, I still do not understand how it works, because according to the instructions, I wrote in Firefox for the check not ip:port but localhost:port
when I did the same on the phone - it did not work.
when I wrote ip vps:port on the phone it also did not work.

how does this nonsense work?

Последнее редактирование:
Чтобы использовать VPS в качестве прокси не нужно делать практически ничего, все, что нужно это SSH, а он есть на любом VPS.

Putty, кстати, не нужен тоже.
Для Windows можно использовать встроенный SSH клиент, он тоже умеет проксировать.

Для этого в консоли набираем:

Код:
ssh -D 11.11.11.11:3333 root@12.12.12.12

где 11.11.11.11 это любой локальный ip вашего ПК, например от WiFi или LAN, а 12.12.12.12 это ip вашего VPS сервера.

После можно подключаться любой программой, например браузером, к порту 3333 на вашем локальном ip 11.11.11.11

Чтобы использовать VPS в качестве прокси не нужно делать практически ничего, все, что нужно это SSH, а он есть на любом VPS.

Putty, кстати, не нужен тоже.
Для Windows можно использовать встроенный SSH клиент, он тоже умеет проксировать.

Для этого в консоли набираем:

Код:
ssh -D 11.11.11.11:3333 root@12.12.12.12

где 11.11.11.11 это любой локальный ip вашего ПК, например от WiFi или LAN, а 12.12.12.12 это ip вашего VPS сервера.

После можно подключаться любой программой, например браузером, к порту 3333 на вашем локальном ip 11.11.11.11
спасибо, я так и сделала,
он ответил
1739758185437.png

почему?

ему не нравится тот что 11.11.11.11:333
там обычный внешний ip мой

https://xss.pro/threads/91251/
я все сделала по инструкции, почему не работает?
там инструкция заканчивается на словах "
Выбираем сохраненный нами ранее сеанс и нажимаем «Открыть», чтобы начать SSH-соединение.
Появится новое окно, предлагающее ввести имя пользователя и пароль для удаленного сервера. Указываем учетные данные....
Чтобы каждый раз не вводить пароль, можно настроить аутентификацию по средствам ключа."
а дальше? как мне подключиться к нему через антидетект браузер? я правильно понимаю, туда нужно вставить ip vps:порт?
я вставляю в антик "ip vps:1081" - у меня ошибка - проверка не пройдена. почему?!
я что не так делаю?

I followed the instructions, why doesn't it work?
The instructions end with the words "
Select the previous session we saved and click "Open" to start the SSH connection.
A new window will appear, allowing you to enter the username and password for the remote server. Specify the credentials....
In order not to enter the password each time, you can set up authentication using a key."
And then? How do I connect to it through the antidetection browser? Do I understand correctly that I need to insert ip vps:port?
I enter "ip vps:1081" in the anti-virus - I get an error - the check failed. Why?!
What am I doing wrong?

Посмотреть вложение 103898

Не знаю точно, возможно занят порт этот другой программой.
Есть смысл попробовать другой порт или другой локальный IP, например 127.0.0.1
Но лучше, все-таки, локальный-сетевой.
Что-то типа 192.168.1.15
свои адреса можно посмотреть командой ipconfig, поле IPv4 Address.

Код:
ssh -D 192.168.1.15:17172 root@12.12.12.12

ему не нравится тот что 11.11.11.11:333
там обычный внешний ip мой
Надо не внешний, надо локальный.

Последнее редактирование:
а может еще кто обьяснить мне пожалуйста,делал на примере PuTTY, беру впс дебиан я так понял без разницы какой ос, главное ssh что бы был? , сделал все по инструкции , конекта нет, и тоже интересует для для мобилы , только эмулятора , там только сокс нужен , впн не работает, так как же все таки это сделать? что бы он там работал, и самое главное как с VPS этот сокс сделать, или это нужно с этого же впс этот локальный ип и порт юзать как сокс?
вообще как еще можно сделать свой сокс , что бы он не отваливался как покупные, а работал как VPS по стабильности
Спасибо

вообще как еще можно сделать свой сокс , что бы он не отваливался как покупные, а работал как VPS по стабильности
а коннект всё равно переодически рвётся, другое дело что ип будет в итоге неизменен останется просто перезайти

а как чего делать вот https://www.math.ucla.edu/computing/kb/creating-ssh-proxy-tunnel-putty

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх