• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать свой VPN-бот в telegram?

x0nes

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток, хочу сделать своего бота по продаже VPN подписок в telegram, но не имею знаний в области программирования, по крайней мере нужных знаний, есть инструкция или готовый код для создания своего VPN бота, их сейчас очень много развелось, может сливали какой-то код, заранее благодарю

как можно будет доверять платежи слитому коду?

подпишусь, тоже интересно, дохера знакомых просят впн, заипало ручками принимать платежи. я бы даже подкинул $ за решение для 3x-ui.
не стоит писать мне с предложениями вида "будет реф система, промо коды, привязка канала и чата, размещение рекламных кнопок и всякое такое.", мне для узкого круга лиц, главное прием оплаты в ру настроить с наименьшей комиссией, массовых платежей не будет (15-20 человек раз в месяц продлять подписку) и функционал продления (и создания) новой подписки в моей панели 3x-ui.

don't write to me with offers like "there will be a referral system, promo codes, linking the channel and chat, placing advertising buttons and all that stuff.", for me it's for a narrow circle of people, the main thing is to set up payment acceptance in ru with the lowest commission, there will be no mass payments (15-20 people renewing their subscription once a month) and the functionality of renewing (and creating) a new subscription in my 3x-ui panel.
I am a developer, offering direct solutions to implement your preferences.

кажется вот можно попробовать запустить, по коду пробежался есть логика с ключами, но тоже не факт что все хорошо

подпишусь, тоже интересно, дохера знакомых просят впн, заипало ручками принимать платежи. я бы даже подкинул $ за решение для 3x-ui.
Могу сделать, есть заготовки для такого бота под 3x-ui
Быстро, не дорого, через гаранта тут

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу сделать, есть заготовки для такого бота под 3x-ui
Быстро, не дорого, через гаранта тут
Цена

Цена
А ты за сколько?
Смотря что в ТЗ

3x-ui будешь сам ставить или нужно автоматически? Если автоматически, то как? Сервера сам покупаешь, ставишь ручками 3x-ui и вбиваешь в админку, потом подключения автоматически создаются или нужно чтобы через API покупались сервера, разворачивался 3x-ui автоматом и потом там создавались подключения через бота с оплатой?

Оплату в чем принимать хочешь?
В крипте (через криптобота например или через какого-то еще бота/платежку)? На карты (Через какую платежку)? Звездами?
Или все это вместе нужно

оплаты в ру настроить с наименьшей комиссией
Можно официально, можно не официально принимать оплаты картами, можно через звезды

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, хочу сделать своего бота по продаже VPN подписок в telegram, но не имею знаний в области программирования, по крайней мере нужных знаний, есть инструкция или готовый код для создания своего VPN бота, их сейчас очень много развелось, может сливали какой-то код, заранее благодарю

Разработка Telegram ботов на Pyrogram Python (2021)​

Что я получу после прохождения курса?
- Вы без труда сможете писать парсеры Telegram чатов и каналов
- Создавать каналы, чаты в автоматическом режиме
- Делать реалистичные автоответчики
- Делать рассылку сообщений по чатам и пользователям
- Создавать реалистичных ботов с определенной логикой работы
- Эмулировать устройство и использовать прокси во время работы
- Работать с пакетной структурой и плагинами
- И выполнять абсолютно всё, что может сделать пользователь Telegram

Этот глянь, не проверял сам
396560210-d037594e-75d1-4394-a983-01e950dde278.png

Функционал:
  • Страница профиля
  • Система подписки
  • Оплата через Telegram Stars
У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх