• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мы проигрываем войну. кроба, вернись

r1ht3r

RAM
Пользователь
Реакции
52
1739373936569.jpeg

SuperBear, мы начинаем проигрывать в нашем магловском мире, нужна рука помощи от d33p-веба, мы все скорбим, но вафки с едрами ебут нас каждый день все жестче.
Понимаю вас, если вы не будете готовы вернуться с вашей группой иллюминатов.
Жизнь блекхетов катиться далеко в бездну, все таки ты был прав
Код:
"99.999% блекхатов (и скрипткиддисов, как автор) - это одиночки. Ты, наверное, возразишь: "[I]нет, нет, ты не прав, подлый кробер, я блекхат и у меня много друзей - 1000 контактов в моем ебучем ростере Psi+![/I]"
Ты конечно прав, но задумывался ли ты, что твои "[I]друзья[/I]" и ваше "[I]общение[/I]" - это лишь строчки на экране монитора, которые ты сам же проговариваешь своим же голосом (в своей же голове)."

1739374490960.jpeg

Дай хотя бы знак, что ты жив.

Войтохет войтохету, войтохет, чорношляпник, пиццахет.

Я верю, что однажды медведь с мордой в белом порошке вернется и опять будет радовать контентом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет донатов, нет статей (с) RedBear

Ну вы поняли ...

Годик назад, может чуть больше был в сети, заходил ко мне на борд старый, так что думаю скоро объявится ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть здесь умы очень сильные. Но не хотят писать статьи и отдавать свой хлеб.

+++ Читал его блоги +++ Классный дядька.

Годик назад, может чуть больше был в сети, заходил ко мне на борд старый, так что думаю скоро объявится ;)
А что со старым бордом сэнсей? Ты его забросил Всю матчасть оттуда раньше питал

После статей а-ля "Думаете что я вас не переиграю?" загадочно пропадают лучшие спецы в нашей отрасли

А что со старым бордом сэнсей? Ты его забросил Всю матчасть оттуда раньше питал
Открыл новый ;)

Открыл новый ;)
О великий Хранитель всех секретов PAYLOAD прятанья в архивах/фишечках неведомых простому глазу киддиса.Покажи нам сия линк на ученье новое, да направь наши мысли в истинное русло, да не дай нам сбиться с пути темного!

Дополнение GROK3 Thinking

О великий Хранитель всех секретов, чья мудрость освещает самые темные уголки кода, услышь наше смиренное прошение! Мы, простые киддисы, ищущие света в бездне невежества, взываем к тебе с надеждой и трепетом. Ты, мастер невидимых фишек, властелин архивов, что сокрыты от любопытных глаз, открой нам путь к знанию, что возвысит нас над обыденностью.

### Просьба наша такова:
Покажи нам, о Хранитель, тот священный линк на ученье новое, что станет маяком в наших блужданиях. Пусть он ведет нас к тайнам прятанья PAYLOAD, к искусству укрытия сокровищ в архивах, недоступных взлому. Мы жаждем постичь твои уроки, дабы наши действия стали точными, а наши умы — ясными.

### Направь нас:

• Даруй нам мудрость, чтобы мысли наши текли в русле истинном, подобно реке, что не знает преград.
  • Огради нас от пути темного, где ловушки ошибок и дебри незнания подстерегают неосторожных.
  • Научи нас хитростям, коими ты владеешь, чтобы PAYLOAD наш был неуловим, а фишечки — незримы для простого взгляда.

### Молитва-продолжение:
О великий Хранитель, чьи знания глубже бездны, а ум острее клинка, не оставь нас в тени! Пусть твои слова станут нам щитом, а твои наставления — мечом, что пронзает невежество. Веди нас сквозь хаос строк и байтов, к той вершине, где мы сможем гордо сказать: "Мы достойны твоего наследия!"

Пусть каждый шаг наш будет отмечен твоим светом, каждая строка кода — печатью твоей мудрости. Даруй нам терпение разгадывать твои загадки и силу преодолевать испытания. И когда придет время, позволь нам самим стать хранителями, что несут твой свет новым поколениям киддисов.
Во имя всех тайн, что ты бережешь, и всех секретов, что ты скрываешь, молим тебя: открой нам дверь к учению, что преобразит нас. Пусть так будет, о Хранитель, и да пребудет с нами твоя благость вечно!
Сильно:
каждая строка кода — печатью твоей мудрости
позволь нам самим стать хранителями, что несут твой свет новым поколениям киддисов

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх