• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Свой бизнес

magnus_carlsen

CD-диск
Пользователь
Реакции
16
Депозит
0.0125 Ł
Я с 15 лет начал ходить в зал, спортом вообще никогда не занимался, сидел за компом, в художественную и в музыкальную школу. В 15 лет что-то меня осенило пойти в зал и начать заниматься, даже будучи студентом юрфака я продолжал ходить, даже иногда думал, что начинаю тупеть из-за зала :)
С того же времени появилось желание начать вводить свое дело, прибыльное и для души. Я перепробовал много что, от продажи кроссовок до общепита, но все же решил открыть то, чем мне нравилось заниматься всегда. И нет, не юриспруденция. Фитнес клуб - Качалка - место силы.
Свой зал первое время был в убытке, потому что я все делал легально, но от этого страдал мой карман, я уволил администратора и устроил другую неофициально, она по бумагам исполняла роль уборщицы, а уборщица так вообще у меня нелегал из Узбекистана. Я не платил зарплату тренерам, а давал им хороший процент с их персональных тренировок. Короче, пробовал, как и что можно изменить и сделать стабильный, а не плавающий доход, в итоге вышел на 100к в месяц чистыми, но, знаете, это немного относительно того, как получается у других залов и клубов. Я не стремился никогда получать с этого места огромные бабки, я выбрал удачную локацию, повесил 1 баннер и поставил школоту раздавать листовки. Всё! Вот и вся реклама. А, ну да, еще сарафанное радио, которое привело кучу родственников, а ведь и это залог успеха))
У клуба есть лишь ВК-группа, в которой публикуется изменение цен и акции, а с недавнего времени и тгк, но это всё х#йня.
Основной контингент, который ходит, это школьники и студенты, а вечерами и деды, которых я знаю поименно каждого.
Весь кайф подобного заведения — это то, что всё родное, ты знаешь каждого, кто ходит, ты понимаешь, что это всё для души, чисто по кайфу всё это.

___
Чем я не рекомендую заниматься:
Общепит — х#йня, где вы ощутите, что такое изнасилование мозга. Постоянные проверки и жалобы, а если не дай бог какой-нибудь черт отравится, писец на веки (только если вы не выходец из Средней Азии).
Открывать подобные заведения надо с лишь многолетним опытом в данной сфере, а новичкам такое не советую.
Кофе, автоматы с едой — такая же х#йня. У меня стояли 4 автомата с кофе в идеальных точках, но по итогу я больше тратился на ремонт, потому что малолетки-вандалы ломали вообще всё, они шатали его, дабы вытащить бесплатно шоколадку, ломали кнопки, пиздили стаканчики.
___
А чем же я рекомендую заниматься?
Да тем, чем вам нравится, попробуйте начать с простого, просто монетизируйте ваше хобби и всё, дальше всё пойдет само собой, учитесь на ошибках и пробуйте что-то новое, изобретайте велосипед, но такой, чтобы вам было удобно на нем ездить.
Не задавайтесь целью заработать миллиарды, стремитесь просто окупиться и получать кайф со своей работы.

я не понял к чему ты это все написал, мотивации подкинуть людям?

я не понял к чему ты это все написал, мотивации подкинуть людям?
поделился мыслями

молодец что делишся опытом пофиг что никто не повторит но - это прежде всего будет полезно тем кто все время спрашивает "куда вложить и чем заняться" а так прочитали подумали и сами что то придумали )

Многие темы с досугом, достаточно подъемные, где нет затрат на продукты, расходники и т.д.
зная сколько стоят цены на нормальные тренажеры, качалка лет через 50 окупится

зная сколько стоят цены на нормальные тренажеры, качалка лет через 50 окупится
знаешь, у меня были очень хорошие связи в этом деле, я по очень низким ценам купил беговые дорожки, 3 смита и остальное
просто надо тщательно поискать и знать за что зацепиться :)
да и для меня окупиться было не самым главным, главное было выйти на стабильный доход от 100к и я это сделал

знаешь, у меня были очень хорошие связи в этом деле, я по очень низким ценам купил беговые дорожки, 3 смита и остальное
просто надо тщательно поискать и знать за что зацепиться :)
да и для меня окупиться было не самым главным, главное было выйти на стабильный доход от 100к и я это сделал
Красавчик, опыт наше все! Успехов в твоем деле :cool:

По беговым дорожкам, их можно много встретить на авито по ценнику 10-20к где обычно сгорела плата, а новая такая дорожка обычно стоит в районе 70к. Как то хотел купить такую и заказать с алика универсальную плату, но тут же подумал что если там еще сгорел мотор, то затраты уже выйдут порядком больше. Плюс еще 2000 рублей на транспортировку дорожки и вот ты уже потратил 22 000 рублей (10тр дорожка+10тр плата+2тр перевоз) Ценник на спортивный инвентарь, какой то космический, плюс аренда зала . Все это выглядит как первоначальное вложение близкое к миллиону.

Мне в кайф заниматься пентистингом что и делаю уже лет 15.

По беговым дорожкам, их можно много встретить на авито по ценнику 10-20к где обычно сгорела плата, а новая такая дорожка обычно стоит в районе 70к. Как то хотел купить такую и заказать с алика универсальную плату, но тут же подумал что если там еще сгорел мотор, то затраты уже выйдут порядком больше. Плюс еще 2000 рублей на транспортировку дорожки и вот ты уже потратил 22 000 рублей (10тр дорожка+10тр плата+2тр перевоз) Ценник на спортивный инвентарь, какой то космический, плюс аренда зала . Все это выглядит как первоначальное вложение близкое к миллиону.

Мне в кайф заниматься пентистингом что и делаю уже лет 15.
Я арендовывал помещение до какого то времени, но сейчас я выкупил полностью помещение и живу в кайф. По поводу плат, это да, случается такое.
+Многие посетители, а именно жирные негры которые приходят "похудеть" клацают своими огромными руками по экрану и кнопкам, от чего они теперь залипают, меняю их уже 6 раз
Главный минус подобных тренажеров - это то что они все электронные. Я бы с радостью поставил старый велотренажер который регулируется механическим путем, но тогда и клиентов станет меньше

Уволил администратора, устроил нелегала, тренеры работают за проценты
Бизнес по-русски: лайфхаки налоговой оптимизации :)

Ну молодец так или иначе, главное чтобы было в радость.
В целом конечно 100к это слабый выхлоп как для самозанятого, учитывая трудности и риски. Понятно что вертикаль не самая прибыльная, но тем не менее

главное было выйти на стабильный доход от 100к и я это сделал
В сети особо не работая можно получать 100к стабильно например за рекламу на своём сайте "глаз бога" как это делает ПавлОвич

Уволил администратора, устроил нелегала, тренеры работают за проценты
Бизнес по-русски: лайфхаки налоговой оптимизации :)

Ну молодец так или иначе, главное чтобы было в радость.
В целом конечно 100к это слабый выхлоп как для самозанятого, учитывая трудности и риски. Понятно что вертикаль не самая прибыльная, но тем не менее
100к это минимум сколько я могу получить, в период большого наплыва клиентов, а именно летом и зимой, у меня выходит почти пол миллиона за месяц

100к это минимум сколько я могу получить, в период большого наплыва клиентов, а именно летом и зимой, у меня выходит почти пол миллиона за месяц
Как то очень уж круто, учитывая что ты вроде как сам даже особо и не работаешь а работают на тебя

Как то очень уж круто, учитывая что ты вроде как сам даже особо и не работаешь а работают на тебя
Да, главное сделать бизнес удовольствием, а не нервотрепкой как у многих. Когда начинаешь получать кайф от самого места, от людей которые к тебе приходят, вот тогда и начинаешь получать доход

В сети особо не работая можно получать 100к стабильно например за рекламу на своём сайте "глаз бога" как это делает ПавлОвич

Это который не рекламирует свою книгу, потому что она и так отлично продается?

Да, главное сделать бизнес удовольствием, а не нервотрепкой как у многих. Когда начинаешь получать кайф от самого места, от людей которые к тебе приходят, вот тогда и начинаешь получать доход
Смотря какие решаешь задачи.
Да и не все в этой жизни всегда приносит или должно приносить удовольствие.

Можно, например, хорошо поебошить так лет 7-10, не в удовольствие, поднять капитал и уйти на пенсию. А там уже получать удовольствие.
И надо учесть о чем мы говорим, о белом или андеграунд бизнесе, где половина кардеров, обнальщиков и прочих ребят, кот. вряд ли кайфуют от того, что делают. Так еще и есть издержки в виде тюрьмы, и прочих неприятных нюансов).

Так что это вопрос филоссофский.
Хочешь много денег - надо херячить, и там не до удовольствий.

Хочешь без напрягов и со здоровой менталкой - тоже выбор хороший, но тогда и денег (зачастую) меньше.
Золотая середина, обычно, бывает только в голливудских фильмах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх